Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Спасибо разъяснили, теперь мне понятно откуда у нас на фруме берутся калиноненавистники! Оказывается им не удалось купить пруля 15-ти летней давности, от которого они были бы в восторге, а вместо этого их под пистолетом заставили купить новую Калиу, которую они терпеть не могу и нос от нее воротят! Вот они теперь вынужденны мучаться ездить на Калине и дабы выместить свою досаду, они на калиновском же форуме льют грязь на Калину!
Хорошо, что подняли пошлины на прули и жаль, что их вообще не запретили! Это мое ИМХО, однако, не так плоха Калина, как некоторые ее здесь пытаются представить и не надо мне здесь говорить про морковку, когда люди в плену шильдиков (предрассудков) им уже не помочь!
|
Зря ты ерничаишь, прульки 3-5 летние очень хороши (у сыны на работе Мазда 2,0 MRV или MPV (трансформер) 7-и летняя, на сегодня) и меня он уговаривал, перед покупкой Калины (у него какие то связи с Владиком по работе), но цена в 2009 г. была от 350 на 3-4-х летки, и правый руль для меня, нонсенс. Я, лично, очень рад, за тебя и других любителей нашепрома, ведь ВАЗ градообразуещее производство, не дай бог загнется (это же миллионов 5, кто завязан с ВАЗом, без работы).
Лично я, Калину не считаю недомашиной(задумана или содрана с Корсы, мне по барабану, неплохо), но это дешевка которая продается за дорого.
Назови мне производителя, который дает такую же гарантию как ВАЗ или меньше, назови производителя у которого детские болезни переходят на другую модель, у которого в процессе производства вносятся корективы на ухудшение качества товара (натяжитель, оцинковка) и при этом цена растет. А так, любой товар найдет своего покупателя, или его не будут производить.
P.S. Ты глянь на цены, по прулькам, на сегодня. Цены заоблачны, самый дешевый 3-4-х летки это Ноут 2008 г от 330000