Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.08.2012, 22:33   #11
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С японки на Калину.

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Спасибо разъяснили, теперь мне понятно откуда у нас на фруме берутся калиноненавистники! Оказывается им не удалось купить пруля 15-ти летней давности, от которого они были бы в восторге, а вместо этого их под пистолетом заставили купить новую Калиу, которую они терпеть не могу и нос от нее воротят! Вот они теперь вынужденны мучаться ездить на Калине и дабы выместить свою досаду, они на калиновском же форуме льют грязь на Калину!
Хорошо, что подняли пошлины на прули и жаль, что их вообще не запретили! Это мое ИМХО, однако, не так плоха Калина, как некоторые ее здесь пытаются представить и не надо мне здесь говорить про морковку, когда люди в плену шильдиков (предрассудков) им уже не помочь!
Зря ты ерничаишь, прульки 3-5 летние очень хороши (у сыны на работе Мазда 2,0 MRV или MPV (трансформер) 7-и летняя, на сегодня) и меня он уговаривал, перед покупкой Калины (у него какие то связи с Владиком по работе), но цена в 2009 г. была от 350 на 3-4-х летки, и правый руль для меня, нонсенс. Я, лично, очень рад, за тебя и других любителей нашепрома, ведь ВАЗ градообразуещее производство, не дай бог загнется (это же миллионов 5, кто завязан с ВАЗом, без работы).
Лично я, Калину не считаю недомашиной(задумана или содрана с Корсы, мне по барабану, неплохо), но это дешевка которая продается за дорого.
Назови мне производителя, который дает такую же гарантию как ВАЗ или меньше, назови производителя у которого детские болезни переходят на другую модель, у которого в процессе производства вносятся корективы на ухудшение качества товара (натяжитель, оцинковка) и при этом цена растет. А так, любой товар найдет своего покупателя, или его не будут производить.
P.S. Ты глянь на цены, по прулькам, на сегодня. Цены заоблачны, самый дешевый 3-4-х летки это Ноут 2008 г от 330000

Последний раз редактировалось Набоков; 01.08.2012 в 22:49..
Набоков вне форума   Вверх