Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.08.2012, 10:13   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли калину после б/у ино ?

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Не мешало бы. Ну, что бы я то же понимал вашу суть дела)))
А ты угадай с трех нот!
Цитата:
Почему? На тот момент покупка Калины универсала, с точки зрения финансовых трат, для него оказалась самым выгодным решением.
Так зачем покупать дешевое, но плохое, вот от сюда и вопрос, где же логика?
Цитата:
Ваши может и не очень хорошо, а нормальные сальники синтетику держат нормально. Поотстали вы, батенька, лет на 20.
Не тролли, ниже все объяснил!
Цитата:
У меня в постоянной эксплуатации на данный момент: Калина 11184, Нива 2121 и УАЗ 469Б... Таке шо я, теперь недобитый буржуй?
А буржуем тебя ни кто не называл, но тогда совсем не понятно, как при наличаии такого гаража у тебя нет денег на покупку другой машины!
Цитата:
Сообщение от _1.2.3 Посмотреть сообщение
Интересно, какие такие "ваши" сальники не очень хорошо держат синтетику? У меня даже на архаичном 8-ми клапаннике мобил супер 3000 5w40 и не думал через сальники наружу лезть, а уж у самого современного (по слухам) ВАЗовского 1.4 16V это вообще не должно ни разу не волновать по моему мнению.
Это не мои сальнки, а сальники нашего автопрома и на СТО, где я обслуживаю свою машину, так и сказали и нечего тут писать " ваши" все и так понятно, а заливают у нас Мобил -1 2000 10w40. А ты можешь заливать себе, что угодно это твое личное дело, только по том когда они потекут или засапливят, не плач!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
наши сальники прекрасно справляются с синтетикой, моя 099 карбовая на синьке 214 ткм прошла, калина 35 ткм на синьке, ща 5 ткм на п\с (не было синьки в магазине поэтому п\с). проблем никаких
Это хорошо, что нет проблем, но мне на сервисе не рекомендовали, если бы я настоял, можно залить и синь, но смысл?
БорисbIч вне форума   Вверх