Не мешало бы. Ну, что бы я то же понимал вашу суть дела)))
А ты угадай с трех нот!
Цитата:
Сообщение от djsse
Почему? На тот момент покупка Калины универсала, с точки зрения финансовых трат, для него оказалась самым выгодным решением.
Так зачем покупать дешевое, но плохое, вот от сюда и вопрос, где же логика?
Цитата:
Сообщение от djsse
Ваши может и не очень хорошо, а нормальные сальники синтетику держат нормально. Поотстали вы, батенька, лет на 20.
Не тролли, ниже все объяснил!
Цитата:
Сообщение от djsse
У меня в постоянной эксплуатации на данный момент: Калина 11184, Нива 2121 и УАЗ 469Б... Таке шо я, теперь недобитый буржуй?
А буржуем тебя ни кто не называл, но тогда совсем не понятно, как при наличаии такого гаража у тебя нет денег на покупку другой машины!
Цитата:
Сообщение от _1.2.3
Интересно, какие такие "ваши" сальники не очень хорошо держат синтетику? У меня даже на архаичном 8-ми клапаннике мобил супер 3000 5w40 и не думал через сальники наружу лезть, а уж у самого современного (по слухам) ВАЗовского 1.4 16V это вообще не должно ни разу не волновать по моему мнению.
Это не мои сальнки, а сальники нашего автопрома и на СТО, где я обслуживаю свою машину, так и сказали и нечего тут писать " ваши" все и так понятно, а заливают у нас Мобил -1 2000 10w40. А ты можешь заливать себе, что угодно это твое личное дело, только по том когда они потекут или засапливят, не плач!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
наши сальники прекрасно справляются с синтетикой, моя 099 карбовая на синьке 214 ткм прошла, калина 35 ткм на синьке, ща 5 ткм на п\с (не было синьки в магазине поэтому п\с). проблем никаких
Это хорошо, что нет проблем, но мне на сервисе не рекомендовали, если бы я настоял, можно залить и синь, но смысл?