Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.08.2012, 13:44   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли калину после б/у ино ?

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Почему? Я сам себе профессионал. У меня хороший набор профессионального инструмента. Лет с 8 я чиню разонообразную технику... и нафига мне твои криворукие профессионалы из сервиса?
Ах ты сам себе режисер! Тогда понятно, почему у тебя машина разваливается!
Цитата:
К тому же, я у тебя спросил о совершенно конкретных вещах. Тормозной шланг, стартер, генератор, ступичные подшипники. Это серьёзное?
Глупый вопрос, конечно да! Только что из этого следует?!
Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Клиника...
У тебя да, от твоего япа!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Гранту... БорисЫч, возьми себе 2 Гранты и собери Калину)))))))))))))))
Да и Гранту ты не хочешь! Вот какой ты капризный!
Цитата:
Я пишу как есть, а давать оценки - дело читающего. И что значит отдавать? Продать тысчёнок за 250 рублей я её вполне готов. При условии, что у меня будет еще тысчёнок 200 свободных денег.
Так кто же ее у тебя за 250 то купит, такую ломучую?!
БорисbIч вне форума   Вверх