Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.08.2012, 14:47   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли калину после б/у ино ?

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Ты в себе? В чём я непревзойдённый мастер?
Я то в себе, а ты не превзойденный мастер словоблудия!
Цитата:
При наличии вышедших из строя деталей, я даже не представляю что еще могло бы послужить тебе доказательством.
От тебя уже ни чего! Шланги он здесь выкладывал и что? Да ты хоть что выложи, я тебе не поверю!
Цитата:
Сообщение от dron71 Посмотреть сообщение
Я где то столько проехал на 21074,по поломкам сальник хвостовика,диодный мост,подшипник ступицы,надеюсь и калина меня не огорчит
Не переживай езди спокойно и не слушай страшилке, которые здесь djsse рассказывает!
Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
надейся, но "осла привязывай"...
Очевидно, ты своего не крепо привязывал!
Цитата:
Жизнь покажет. Я уже неоднократно наблюдал, в том числе на этом форуме, как быстро может поменяться мнение нового владельца.
Да жинь уже показала, ты имеешь ввиду АГ2, тут я с тобой поллностью согласен, он как купил свой японский автобус, так мнение о Калине у него сразу поменялось!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ММГ Посмотреть сообщение
Ребята, может новую тему создать:БорисbIч, и djsse, беседуют? Слежу с некоторым интересом.
Да есть такой грех, но честно достал меня этот сказочник!
БорисbIч вне форума   Вверх