я искренне не понимаю, почему заплатив за новую машину более 300 тысяч рублей я вынужден ее допиливать. Почему на новой машине скрипит педаль тормоза и зудит рычаг КПП, почему бампер справа выпирает, почему сверчки в салоне новой машины, а не машины с пробегом в 300 тыс км. Почему владелец должен поставить пластины на передние стаканы, перенести мозги, проклеить салон и прочее?
я не требую от машины невозможного - тишины бизнес-класса, устойчивости на скоростях 120+ и прочего
у меня тоже калина середины 12 года. педаль не скрипит, незнаю почему. кпп зудит - ну такие коробки(пока) у вазов, это все знают и перед покупкой надо решить готов ты с этим мирится или нет. бампер? так вы когда машину брали надо было смотреть, ткнуть пальцем и сказать: чего это вы мне машину с кривым бампером подсовываете!? а пластины вы зачем ставите? что уже погнулось? сверчки - ну они у всех есть, а допиливать их надо если есть время свободное(уменя кстати пока что нет сверчков - может по этому не осознаю весь масштаб трагедии)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Может для вас мАсквичей вообще Калина забавная машина, ну так ездите на иномарках и будет вам счастье, а Калину оставте в покое!