Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.09.2012, 08:04   #10
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -6

Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
я искренне не понимаю, почему заплатив за новую машину более 300 тысяч рублей я вынужден ее допиливать. Почему на новой машине скрипит педаль тормоза и зудит рычаг КПП, почему бампер справа выпирает, почему сверчки в салоне новой машины, а не машины с пробегом в 300 тыс км. Почему владелец должен поставить пластины на передние стаканы, перенести мозги, проклеить салон и прочее?
я не требую от машины невозможного - тишины бизнес-класса, устойчивости на скоростях 120+ и прочего
у меня тоже калина середины 12 года. педаль не скрипит, незнаю почему. кпп зудит - ну такие коробки(пока) у вазов, это все знают и перед покупкой надо решить готов ты с этим мирится или нет. бампер? так вы когда машину брали надо было смотреть, ткнуть пальцем и сказать: чего это вы мне машину с кривым бампером подсовываете!? а пластины вы зачем ставите? что уже погнулось? сверчки - ну они у всех есть, а допиливать их надо если есть время свободное(уменя кстати пока что нет сверчков - может по этому не осознаю весь масштаб трагедии)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Может для вас мАсквичей вообще Калина забавная машина, ну так ездите на иномарках и будет вам счастье, а Калину оставте в покое!
очень верно!