Цитата:
Сообщение от dron71
Зачем переносить мозги ? Или ты слышал случаи , что и с новыми которые как пишут герметичные проблемы были?
|
У меня калина середина 12 года - мотор 8 клапанов, ЭБУ Итэлма М74 - ни хрена не герметичные мозги! Герметичные (может быть) только Бош 797 на 16 клапанниках. И то я б для перестраховки перенес. Встрять на 5000 руб из-за ничего - не очень умно. Тем более машина с залитыми мозгами -недвижимость.
Я как раз и выбрал норму 8 клапанов с кондером. она стоила в июне 300 903 рубля с учетом лады-финанс. Вот тоже тупость - для получения скидки пришлось оформить кредит. но это отдельная история.
Но я искренне не понимаю, почему заплатив за новую машину более 300 тысяч рублей я вынужден ее допиливать. Почему на новой машине скрипит педаль тормоза и зудит рычаг КПП, почему бампер справа выпирает, почему сверчки в салоне новой машины, а не машины с пробегом в 300 тыс км. Почему владелец должен поставить пластины на передние стаканы, перенести мозги, проклеить салон и прочее?
я не требую от машины невозможного - тишины бизнес-класса, устойчивости на скоростях 120+ и прочего