Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.09.2012, 06:56   #10
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -6

Цитата:
Сообщение от dron71 Посмотреть сообщение
Зачем переносить мозги ? Или ты слышал случаи , что и с новыми которые как пишут герметичные проблемы были?
У меня калина середина 12 года - мотор 8 клапанов, ЭБУ Итэлма М74 - ни хрена не герметичные мозги! Герметичные (может быть) только Бош 797 на 16 клапанниках. И то я б для перестраховки перенес. Встрять на 5000 руб из-за ничего - не очень умно. Тем более машина с залитыми мозгами -недвижимость.
Я как раз и выбрал норму 8 клапанов с кондером. она стоила в июне 300 903 рубля с учетом лады-финанс. Вот тоже тупость - для получения скидки пришлось оформить кредит. но это отдельная история.
Но я искренне не понимаю, почему заплатив за новую машину более 300 тысяч рублей я вынужден ее допиливать. Почему на новой машине скрипит педаль тормоза и зудит рычаг КПП, почему бампер справа выпирает, почему сверчки в салоне новой машины, а не машины с пробегом в 300 тыс км. Почему владелец должен поставить пластины на передние стаканы, перенести мозги, проклеить салон и прочее?
я не требую от машины невозможного - тишины бизнес-класса, устойчивости на скоростях 120+ и прочего

Последний раз редактировалось alex77750; 20.09.2012 в 07:22..
alex77750 вне форума   Вверх