Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.09.2012, 18:10   #11
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: new L O G A N

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
ну борисыч коробку же отрицает почему нам нельзя
Может у него не шумит. Я когда еду в установившемся режиме или тошню как отец на Логане, у меня ее тоже почти не слышно. Слышно становится когда даешь движку просраться и при торможении двигателем. Кстати, с минералкой, которая там была с завода, при температуре примерно 5 градусов и ниже холодная коробка хрустела так, что было ощущение, что она вот-вот развалится. Потом залил синтетику BP, стало лучше, хруст на холодную исчез, меньше стала шуметь, но ИМХО, синтетика жидковата, сейчас прохладно, с ней норм, шума меньше, а в жару она как вода, и шума от коробки побольше. Думаю, туда идеально подойдет качественная минералка что-нибудь типа 80W90, если не стоит проблема заводки в мороз с автозапуска.
Цитата:
Сообщение от Санёк71 Посмотреть сообщение
Интересно,почему на Ларгус столько говна не льют?Из-за шильды?
Кстати, Ларгус продают по вполне вменяемым ценам. 5-местный Ларгус в полном фарше стоит 420-430 тыс, если мне память не изменяет. А в конце 2010 Логан 1.4 в комплектации "почти барабан" с движком 1.4 стоил 386 пачек. Почувствуй разницу
IDOL вне форума   Вверх