Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
В салоне тихо, двигатель даёт о себе знать после 3 т. оборотов. Но так как авто на автомате было, давало знать о себе почаще . Но потише, чем на Мазде-3 однозначно. Тормоза внятные. Про шумоизоляцию в районе арок ничего не могу сказать, т.к. тестил на асфальтовом покрытии. Шум дороги , ну разгонял до 70 км, как то не могу однозначно оценить, примерно как и у всех авто этого класса. Сверчков тоже нет, но это на новой машине не показатель ещё. О сверчках уместно рассуждать после 10 т.км пробега. У меня и на Калине с новья сверчков не было. В целом авто произвёл приятное впечатление. Остальное покажет уже эксплуатация. Но это уже не в моём случае, я выбрал другой авто. Считаю, что новый Авео соответствует своей цене.
Понятно, одним словом Авео тебе понравиля! Спасибо за рассказ было интересно узнать твое мнение!