Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.11.2012, 11:32   #11
Забанен

Вес репутации: 0 ЧерныйТюнер имеет великолепную ауру вокруг себяЧерныйТюнер имеет великолепную ауру вокруг себяЧерныйТюнер имеет великолепную ауру вокруг себяЧерныйТюнер имеет великолепную ауру вокруг себяЧерныйТюнер имеет великолепную ауру вокруг себяЧерныйТюнер имеет великолепную ауру вокруг себяЧерныйТюнер имеет великолепную ауру вокруг себяЧерныйТюнер имеет великолепную ауру вокруг себяЧерныйТюнер имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 8

Цитата:
Сообщение от Idillia Посмотреть сообщение
про дерганье на первой и второй скорости я обратила внимание уже сразу как только выехали с салона, мне потом сказали, а что ты хочешь? отечественный автопром
..а тормоза и правда скрипят, не сразу, а когда останавливаешься совсем, противный свист такой....
Всеж думаю , что машина тут не причем. Особенно учитывая как в школах учат водить машину, особенно в плане работы сцеплением. Не одного человека пришлось переучивать.В этой теме где то давно такое было. Свист колодок понятен, колодки надо поменять, кроме стремительного стирания тормозного диска ждать от них нечего. Расскажите как Вы отпускаете педаль сцепления и возможно мы найдем причину дерганья машины на первой и второй. Ну с пробегом уже подсказали, не переживайте , Вы не первая кто напугался пропавшим километрам.
ЧерныйТюнер вне форума   Вверх