Цитата:
Сообщение от a-boss
Не переживай ты так уж!!! приведи статистику отказов замков, поговорим спокойно, а так получается обосрать можно, что угодно.
|
Прежде чем начать постить на форуме, я просмотрел почти весь техраздел, поэтому теперь я более менее знаю, какие неисправности относятся к Калине в целом, а какие в основном к моему конкретному экземпляру.
Про то, что замки массово не отказывают, я знаю, посему это косяк конкретно моей Калины и я недоволен конкретно своей машиной.
Для меня лично этот косяк не менее значим чем стук ШПГ. Поскольку требует одинаковых телодвижений. С ШПГ то-же можно было вполне ездить, что я и делал с 6 т. до 30 т. км. Потом отогнал на СТО в удобное для меня время, там все заменили.
Замок вроде мелочь, но для меня это очень неприятно, поскольку произошло это в зиму. Лазить самому при -20 охоты мало. Гнать на СТО и слушать нытье ИПГ то-же.
Мне еще повезло, что не активирован имо, а то вообще гемор с ключами был конкретный. Теперь придется два ключа на связке таскать, или ставить активатор, что то-же требует поездки на СТО.