Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.11.2012, 23:13   #9
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: new L O G A N - 2

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
у всех свои тараканы походу. но внутри ооочень неудобно конечно..я ларгусы уж с августа гоняю но не привыкну никак к кнопкам)
про швы на дастере посмотрел..не знал..че так слабо на швах то?
про подвеску то что промолчал? вроде огрехов нет явных у румын.
и кстате НИ РАЗУ на отбой я ларгуса не споймал..ка ни прыгал.
завтра кстате прокачусь 300км на восьмиклоповом ларгусенке..
на ларгусе катался 7 местный за 455 тыс руб, люкс, но без кондея и литья. Подвеска не впечатлила, в ларгусе шумнее, чем у меня, педаль сцепления ватная, рычаг кпп туже(может разработается). Габариты по длине конечно адские после калины 1117, в зеркало заднего вида смотришь как-будто за горизонт, стекло далеко. Неужели я логан должен купить только за его мега подвеску? в машине много еще чего есть. Рио-современен, красив и внутри и снаружи, движки сильнее, тише....только что воздуха над головой поменьше....но людям ростом 170-180 будет вообще пофиг. Сомневаюсь, что рио более ломучий, гарантию можно до 5 лет расширить....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
че так слабо на швах то?
вопрос к секте....пускай придумают опять что-нибудь про роботов на биотуалетах

[B]
Толямбр вне форума   Вверх