Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
а может ну его нафик такую продукцию? может там колесо отвалится на 100км\ч а потом скажут
Ему не повезло с экземпляром калины, чтож бывает)) Это ВАЗ и он безусловно ЗНАЛ НА ЧТО ШЕЛ когда покупал его продукцию.
п.с.
не должно быть такой отмазки или мнения о современном автомобиле к тому уже за такую цену
За какую за такую поясните. Калина не лям стоит. Соот-но качество на 300-400К вполне себе оправдывает.
Даже я москвич без претензий. Сломалась - привет гарантийный сервис! Что будет после гарантии - да продам думаю.
Свои 3-4 года отъездит и ладно.
Вы же тоже на бюджетнике ездите) В который вообще страшно садиться в салон)
Цитата:
Сообщение от alf2004
во +1000500 к тому же нам 300 это дорого а почему я должен копить год два и получить не качественный продукт с отмазкой это же ВАЗ знал же
Так кто вам мешает работу себе найти достойную? чтобы менять машину раз в 2-3 года? ТЕ кто берут ВАЗ (и я в их числе) на момент покупки не сильно расчитывал на иномарку. Ибо я знал на что иду. Предусмотрительно выделяя из бюджета примерно 5-7% от ЗП на запчасти (мало ли чаго). Как бы усилители стаканов + растяжка +мелочи + масла. Все окупается поверьте. И калина с ее пробегом и поломками это еще цветочки. Почитайте форумы других дешевых иномарок (соляра/полуседан/рио/логан), у всех что то да ломается..
И у всех аргумент: а что вы хотели за эти деньги )))