даркон. ты не ответил на 2 простых вопроса:
Цитата:
Внимание вопрос знатокам:
1)какую цель ты преследуешь, охаивая машину которая тебе служит ежедневно уже на протятжении многих лет?
2)Что ты этим хочешь и кому ты это хочешь доказать?
|
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Darkon
что это за понятие такое? Достаточно надежная это когда чинить не надо.
|
достаточно значит что поломка для меня и для машины не критичная. что она прогнозируема (ремнь на 16v. ролики на 30 тыс. мелочи вроде рычага кпп, скрипов итд). Это все правда мелочи, это никак не влияет на "успешно добраться из п А в п Б". Не так ли?
Тем более что сейчас проблему с загибом клапанов успешно решают умельцы. Абсолютно безопасно для двигателя.
Хочешь не ковыряться в машине - купи ауди/бмв. Плати дядям за сервис чо.
Цитата:
Сообщение от Darkon
Пожалуйста, сам не ной. Я делюсь правдой. Или правду говорить это уже не хорошо?
|
Аахаха. Кому нужна твоя правда то?)
правду пишут как правило в технических разделах а не в ветке Логан-1-2-3... не так ли?
Цитата:
Сообщение от Darkon
Ведь они должны рукоплескать, смотрите, малый ломит на иботеку, ему не зазорно и на калине рассекать. Не то что нам, позор, снимаю, но на ино  )
|
у меня хоть хватет смелости признаться в этом. у тебя нет) печально.
Цитата:
Сообщение от Darkon
ну честно говоря мне тоже, сложно убедить в обратном того кто этим пользуется в течении 4+ лет.
Я просто не могу себе представить какова должна быть вероятность чтобы столько бракованных деталей из подписи поставили в отдельно мой автомобиль. А значит можно экстраполировать что у большинства также. Куча брака в авто.
|
1. Пользуюсь ровно столько сколько считаю нужным.
2. еще раз, для тех кто в танке: не нравится - продавай. Или сходи в церковь освяти машину. Зачем тут ныть я не понимаю.
Цитата:
Сообщение от Darkon
да ты не переживай, я про
|
да это мое дело что мне хотеть МПС или Х-рей. когда запустят х-рей еще не ясно. Но это ведь абсолютно мое дело не так ли? может тебе не лезть не в свое дело, служивый?