Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Ременные приводы двигателя

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.02.2013, 22:41   #11
Втянувшийся

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 14 Сизый станет известным достаточно скороСизый станет известным достаточно скороСизый станет известным достаточно скороСизый станет известным достаточно скороСизый станет известным достаточно скороСизый станет известным достаточно скоро
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 7

Цитата:
Сообщение от Тольяттинец Посмотреть сообщение
на все вопросы я считаю ответил в выше написанных постах --повторятся нет смысла!каждый сам выбирает какие ставить ролики какие лучшие!по поводу СТК пока ?? проблем с ними нет меня Лично устраивает цена +качество !по одной трещине не судят при том что фирма СТК извинилась....7 комплектов установил СТК - натяжитель работает отлично в отличии 2 комплектов MAREL--(которые устанавливал...) меня ролики MAREL за 1800руб доработай напильником не интересуют!!! меня интересуют те ролики которые поставил и забыл хотя бы на 30 ткм или более...
Понятно.
Но, у меня на работе четверо, в гаражах трое, я сам, родственник в Рязанской области ремонтом занимается(комплектов десять поставил наверно) все ставили вообще без каких-либо доработок и все ездят не испытывая проблем(от 10 до 60 тысяч среднем у кого знаю, включая меня). Про сервис, в котором мне их и поставили, когда я про них и не знал еще, вообще молчу, у них наверно на за сотню уже статистика... Ребят знаю, у кого много лет запчасти беру и кто ими торгует у нас на рынке и у кого я кстати образцы и брал для испытаний пружины - тоже подтвердили отсутствие с ними реальных(помимо кривых рук) проблем. А у Вас 2 попытки и обе мимо. Вот что удивляет. Зато на мои три конкретных вопроса выше, Вы отказались отвечать... "Нормальной работы мне добиться не удалось" - что значит нормальной, для кого нормальной, может Вы хотите, чтобы они чечетку били...Поставили, работает, свиста-гула нет, метка двигается...какой еще нормальной работы надо?
Сизый вне форума   Вверх