Да нормально работают более-менее все рассматриваемые здесь ролики, сразу никто не разваливается и никто не свистит. Гейтс, Марел и может ИНА к ним со временем присоединится, считаю все-таки более надежными чем остальные, и поэтому можно заплатить в два(а не в три кстати) раза больше за спокойствие. А то кидаемся из крайности в крайность, то не важно сколько стоит, лишь бы было надежно, то начинаем кроить по-дешевле.
Есть куча других вариантов, у которых то натяжитель клинит, то ремень начинает сползать, про них речи нет, я хочу выбрать из нормально работающих, плюс доступных для покупки. Цена отдельно натяжного марела 1800 (из того, что находил), получается, что марел не в 3, ладно уж, а в 2.6 раза дороже натяжного СТК, вот был бы он ещё во столько же надежнее...
Где этот марел, кстати, купить? С этим тоже не всё просто, а то может и купил бы его.
Цитата:
Сообщение от Сизый
P.S. Истину на форумах не найти, поскольку очень много людей с разным опытом и факторами влияющими на это. Объективности не получается. Администрация СТК, как уже предполагали на другом форуме, повела себя адекватно потому, что мониторит наши форумы и ведет через аффилированных лиц компанию по продвижению своей продукции, все бы хорошо, если бы не было "вбросов" на продукцию конкурентов.
Истину может и не найти, но мнение своё составить можно.
Ну и пусть мониторит, нам это, как потребителям, только в пользу.