Цитата:
Сообщение от Silent2611
Зря вы накинулись
|
Да ладно...Тебя с твоим пониманием подсветки, воспринимать серьезно ?! - смеху подобно.
Цитата:
Сообщение от Silent2611
"Черт побери, ну почему этих мелочей нет???"
|
Ну может тебя и забрал бы он, а мне так специально "мелочи" эти нафиг не нужны.
Цитата:
Сообщение от Silent2611
К ним реально привыкаешь.
|
А что делать если ими не пользуешься ? Ну не нужна допустим мне пепельница -

делаю жирный минус Калине,лучше и полезней была бы вторая и нормальных размеров розетка...две...
Цитата:
Сообщение от Silent2611
Рядом едет жена и в бардачке хранятся: расчёска, конфеты, очки, кошелек, заколку может кинуть...поверте, искать по темоте наощупь сие есть не самое хорошее занятие, а включать салонное освещение - мне помеха.
|
??? С чего это помеха ? Хм, терь я понимаю о предвзятости к красной подсветке - нервный ты какой-то,все раздражает. И зачем там рыться в темноте - включаешь потолочный свет и он освещает открытый бардачек прекрасно. Тебе же было сказано - кому надо ставят более чем бюджетную подсветку... для мну ,что она есть , что нет - без разницы. Тут кому как. Есть более существенное на что надо обращать внимание.
Цитата:
Сообщение от Silent2611
По шум арок не соглашусь. Я в своей калине могу определить какой шум коробка, где-двигатель, где-шины шипованые, где рейка постукивет..И любой посторонний звук слышу сразу. Но вот шума арок нет в принципе, как и шума от ударов камней и песка. Ну нет и все.
|

Ну-ну....расскажи ещё какие нибудь сказания.Что в Калине,что в Рио от дороги со стороны арок однозначно будет исходит шум и тем более стук от камешек(от задних сильнее). Вот только в Калине он сливается в общем шуме,а в Рио на фоне остальной бесшумности только его слышно. Но все лечится более чем хорошо - подкрылки с нанесенной на них антишумкой.
Цитата:
Сообщение от Silent2611
Да и для глаз это напряжение.
|

Да, а для красных глаз - прямой поход врачу или хороший отдых...
Цитата:
Сообщение от Silent2611
Что за экономия?
|
Гм, ты наверно не представляешь себе сколько "экономии" творится в более чем дорогих авто за мильён и дороже,на фоне непонятной расточительности в другом.