Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.03.2013, 10:02   #11
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: lada kalina vs kia rio 3

Цитата:
Сообщение от Silent2611 Посмотреть сообщение
Зря вы накинулись
Да ладно...Тебя с твоим пониманием подсветки, воспринимать серьезно ?! - смеху подобно.
Цитата:
"Черт побери, ну почему этих мелочей нет???"
Ну может тебя и забрал бы он, а мне так специально "мелочи" эти нафиг не нужны.
Цитата:
К ним реально привыкаешь.
А что делать если ими не пользуешься ? Ну не нужна допустим мне пепельница - делаю жирный минус Калине,лучше и полезней была бы вторая и нормальных размеров розетка...две...
Цитата:
Рядом едет жена и в бардачке хранятся: расчёска, конфеты, очки, кошелек, заколку может кинуть...поверте, искать по темоте наощупь сие есть не самое хорошее занятие, а включать салонное освещение - мне помеха.
??? С чего это помеха ? Хм, терь я понимаю о предвзятости к красной подсветке - нервный ты какой-то,все раздражает. И зачем там рыться в темноте - включаешь потолочный свет и он освещает открытый бардачек прекрасно. Тебе же было сказано - кому надо ставят более чем бюджетную подсветку... для мну ,что она есть , что нет - без разницы. Тут кому как. Есть более существенное на что надо обращать внимание.
Цитата:
По шум арок не соглашусь. Я в своей калине могу определить какой шум коробка, где-двигатель, где-шины шипованые, где рейка постукивет..И любой посторонний звук слышу сразу. Но вот шума арок нет в принципе, как и шума от ударов камней и песка. Ну нет и все.
Ну-ну....расскажи ещё какие нибудь сказания.Что в Калине,что в Рио от дороги со стороны арок однозначно будет исходит шум и тем более стук от камешек(от задних сильнее). Вот только в Калине он сливается в общем шуме,а в Рио на фоне остальной бесшумности только его слышно. Но все лечится более чем хорошо - подкрылки с нанесенной на них антишумкой.
Цитата:
Да и для глаз это напряжение.
Да, а для красных глаз - прямой поход врачу или хороший отдых...
Цитата:
Что за экономия?
Гм, ты наверно не представляешь себе сколько "экономии" творится в более чем дорогих авто за мильён и дороже,на фоне непонятной расточительности в другом.
glot вне форума   Вверх