Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.06.2013, 00:26   #11
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2770 Alexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -2

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
ВАЗ, в котором появилось немного всякой электроники, это Калина и Приора, ранее ничего в них не было, и было это намного надежнее.
Неправда Ваша! Любой инжекторный ВАЗ - это ЭБУ на борту!!! Где стоит инжектор писать не буду...
Начиная с семейства ВАЗ-2110 комбинация приборов электронная(точнее говоря элеткро-механическая) со своими ИС или микропроцессорами на борту...
А вот в Калине-Приоре в той же КП стрелки двигают уже шаговые двигатели, а это уже совсем другой уровень электроники...
Ну и т.д.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Мне ехать, а не шашечки
В норме ЭБУ, эл.усил.руля, ИМО, блок комфорта норма, эл.стеклоподьёмники... что-ж, действительно бедненько и совсем без сложной электроники...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Вспоминаю с ностальгией те Вазы где не было никаких ЭБУ ,кучи датчиков, стеклоподъемники вечно работали и т.д.
Это да... вот только всё равно я туда и БСЗ на датчике Холла ставил, и прочую полезную электронику (у меня был М-2140 реэкспортный 1977 года выпуска)...
А карбюратор - вполне себе нормальная и неломающаяся железка...
Alexey B вне форума   Вверх