Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.06.2013, 21:32   #11
Новичок

Автомобиль: 2190
Вес репутации: 13 Selekt не успел проявить себя
Re: Масла "Лукойл" - 5

Я все прекрасно понимаю и про маркетинг и про все остальное, а Mobil к нам едет из финки и Бельгии, что в принципе ненамного дальше Перми. А вы можете мне гарантировать что тот же Лукойл не был разлит в подвале супермаркета, ах да вы берете его на заправке Лукойл, но у нас на заправке Лукойл нет магазина и в ближайших окрестностях тоже (Подмосковье), т.к магазин нерентабелен (я спрашивал на заправке), т.е банально там ничего не покупают. Вы мне сейчас опять скажите про менталитет, да - это наш менталитет, потому как бизец по Русски, не наепешь, не проживешь. Вот и все, мне больше вызывают доверия стабильности нации с другим подходом к организации бизнеса, для которых 3% тоже доход, а не минимум 50-70%, и то пытающийся сэкономить и опять же наепать.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Сертификат и паспорт качества это разные вещи. Тем более что сейчас сертификация отменена и идут декларации. Таким образом проверить реальные показатели конкрентной канистры вы не сможете . О чем я вам и говорилю. Вы же утверждали обратное. И про поставщика сказано не слишком громко а так как есть на самом деле. Лукойл и есть одна из крупнейших нефтедбывающих компаний с собственной сетью АЗС не только в РФ но и США, странах Восточной Европы и в Турции. Ну ка навскидку реально крупных нефте игроков с аналогичной инфраструктурой в РФ. Их нет.
Да пожалуйста Neste нв северо-востоки страны, Шелл, BP, Eni. Да и то что у него есть сеть заправочных станций не говорит о том что он является крупнейшим поставщиком базовых масел, к примеру Mobil (Esso), BP (Castro,Aral), Total (Elf, Meguin), Shell и т.д добывают нефть самостоятельно и производят базы тоже, причем из более малосернистой нефти, так кому же Лукойл поставояет базы, ответьте мне пожалуйста, Teboilу (на сколько я знаю Лук варганит на Тебойле синтетику для Европы на их маслах). Так что лапшу вешать мне не надо.
Selekt вне форума   Вверх