У меня и на 43 не появились. Вылазили сверчки когда мелочь в пепельнице накапливалась, лечил сдаванием мелочи в торговую точку).
Тут может быть 2 варианта - либо мой экземпляр собирали не в понедельник-пятницу, либо у меня основной пробег по более лучшим дорогам. Опять же при пробеге 30( где то после 3го ТО) тыщ у меня на четырке появился сверчок - крепление заднего дивана. Вылечил изолентой. До продажи на 65 не беспокоил. А вот десятка пела как заливной луг июльским вечером.
С точностью наоборот . На Калине уже к 10 тыс. весь салон скрипел. Естественно , скрип стоял при езде по гравийке. На гладком асфальте только дребезг кулисы стоял, пищал вентилятор печки (когда включал) и слегка подвывал КПП. А вот на ВАЗ 2112 салон был тише однозначно.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от шпилька
... купи себе рабочую лошадку дешево и радуйся))) ан нет, в офиссе засмеют))))
Привет . Как меня в офисе засмеивали, когда Калину купил ))) . Но мне даже доставляло удовольствие, что я именно её купил, вопреки всем слухам и поливаниям грязью . А чморили тогда Калину в 2007 году вообще по чёрному. Это сейчас уже смотрят более трезво без особых соплей на неё. А тогда... Я как Д"Артаньян на ней выезжал, вопреки всему )))