Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.07.2013, 11:14   #11
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину - 2

Приведу пример из жизни. Никакой рекламы и агитации. Просто было так. Один знакомый в 2009 году разжился наличными, опустим факт появления которой...неважно, заработал, наследство и т.п. Так вот, продает приору с пробегом 3700 км, практически новую, ей было месяцев 5-6. Продает моему знакомому, который ездит на ней до сих пор, только вчера его кстати видел. Ну так вот. Покупает тойоту короллу новую за 600 тыс.руб.почти. Встречаю его летом 2011. Я тогда катался на новой четырке. На вопрос, как машина, имеется ввиду королла, он недовольно ухмыляется и говорит, что фуфел. Скажу, что человек он аккуратный, за машинами своими всегда следит. Говорю, что так? Не стоит, говорит она денег таких. Зимой, говорит, в салоне все скрипит, пластик дешевый. Конечно, лучше нашеймарки, но....Говорит, продавать буду. Я в его тачке не ездил. Насколько знаю, короллы хвалит народ, после жигулей. Может деньги ему просто понадобились. Не знаю.
толяныч1978 вне форума   Вверх