[QUOTE=rol;4289318]а когда кстати в луке появился SN? я непонял про какой косяк идёт речь.
сомнений никаких,а лукойл только в крайнем последнем случае когда или денег нет либо жрёт или мотору уже без разницы какое.
Это ведь твоё? Или ты не считаешь зазорным сначала "какать" на Лукойл, а потом следующим вопросом спрашивать типа какое масло посоветуете...?
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Вообще все эти дешевые-дорогие и хорошие-плохие - это от лукавого. Есть масла под свои цели. Кто-то отъездит до конца гарантии 50 тыс. за 2-3 года и продаст, кто-то ездит на авто по 200-300 тыс. и ему потом пожинать плоды своей экономии. Лучше масло за 1000 менять раз в 7500 чем масло за 2 менять раз в 15 - деньги те-же а толку больше. Но некоторым это просто не нужно, ввиду того что они авто быстрее продадут чем оно начнет парить мозг.
|
Я не вижу смысла продавать авто раньше чем через 200-300 тысяч пробега... При моём режиме это около 4-5 лет, поэтому глупо экономить на расходниках (кроилово ведет к попадалову- 100%). Ведь фактически я первые 1-1,5 года авто делаю под себя- ремонт ходовой с установкой ХОРОШИХ комплектующих, установка разных "ништяков" типа музыки, бортового компьютера, хорошей резины, шумоизоляции и т.д. и потом оставшееся время ездишь и наслаждаешься авто которое не "парит" мозг... А при продаже даже через 2-3 года, при моём отношении к авто, получается вложу деньги в авто и продам новому хозяину на радость... нетушки, лучше сам буду ездить...
Моторное масло меняю каждые 10 т.км., Топливный и воздушный фильтры 15 т.км. Свечи каждые 30 т.км., ремень ГРМ и антифриз - 70-80 т.км., ремень "гены" и "тормозуху"- 40-50 т.км. При замене не смотрю на состояние- просто "тупо" снимаю и ставлю новое...
Пробег примерно 60% трасса, 40% город...
Так что я Лукойл Люкс 5-40 синтетика СН ни на какие коврижки не поменяю... Масло меня более чем полностью устраивает...