Цитата:
Сообщение от LeXXa
Неужели за двадцать лет ничего лучше не выпустили?
|
камовский завод за эти покрышки башляет кому надо вот и идут закупки на заводе, в этом вся и суть. Кто еще в здравом уме пойдет покупать эту резину???
Да, на камазе автобусе она хороша, но на легковой ее стыдно видеть, но в то же время получается, что в конечном итоге покупатель той же калины ее просто так не снимет, потому как ваз покупают люди не от большого достатка( раньше покупали, когда она стоила гуманно), а тут еще расходы после покупки на новую резину, тоже весомо выйдет. Получается люди, да и я в их числе, катают ее пока не появятся деньги на лучший вариант( затем ищут кому ее спулить), а некоторые приверженцы пока совсем покрышки не облысеют, на вазе об этом знают, и думаю сделали для себя вывод, что народу и так сойдет... скушают
второй аспект это то, что машины продаются круглогодично, а эта якобы всесезонная шина по их мнению готова ехать во все времена года, а если им что-то предлагать в виде зимних шин в зимний период, то это дополнительные затраты и выбор поставщика... и вложения.... а у них экономия
Брендов на наших ( свежих) авто, даже пусть класса эконом мы не увидим в этой жизни, если только китаем побаловаться,
по мне так лучше пусть будет кама евро, кордиант или амтел, китай не внушает доверия... что-то
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от LeXXa
ему можно кузов из фанеры?
|
неа))))), можно урезать оцинковку, наклеить шумку на голый металл... обработать коряво внутренние полости
не подогнать зазоры и все в этом духе