Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.08.2013, 13:28   #11
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina 21927-42-018
Вес репутации: 18 L00der имеет блестящее будущееL00der имеет блестящее будущееL00der имеет блестящее будущееL00der имеет блестящее будущееL00der имеет блестящее будущееL00der имеет блестящее будущееL00der имеет блестящее будущееL00der имеет блестящее будущееL00der имеет блестящее будущееL00der имеет блестящее будущееL00der имеет блестящее будущее
Re: Калина vs Skoda Fabia - 2

Ездил на Калине и на Шкоде 2.
Пока не сел на шкоду, калина приятно удивила, мне очень понравилась, кроме слишком легкого руля и ужасного салона.
Когда сел на шкоду, разницу почувствовал сразу, даже не успев завести двигатель. Салон, руль, кпп, педали, все сильно отличалось в лучшую сторону.
В общем нацелился я уже не шкоду.
Но тут выходил Калина 2. Посмотрел я несколько обзоров и с удивлением для себя обнаружил, что салон калины 2 (в комплектации люкс) мне нравится даже больше чем у шкоды.
Теперь мучаюсь, не знаю что делать.
С одной стороны новая калина за 425 т.р. с более мощным двигателем, неплохим салоном и более богатой комплектацией.
С другой шкода фабия за 505 т.р. с менее мощным двигателем 1.4 в более дешевой комплектации Elegance с доп пакетом №3 (с кондером и какими то мелочами)

И судя по всему плюсы калины пока перевешивают. Что меня сильно пугает
Не ужели наш автопром наконец то сделал конкурентный красивый автомобиль?
L00der вне форума   Ответить с цитированием Вверх