Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.10.2013, 09:44   #11
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоит ли поменять: калину 1 на калину 2?

Цитата:
Сообщение от PostЯ Посмотреть сообщение
Еще раз предлагаю все таки приводить аргументы, а не пытаться неумело петросянить.
А что тут можно серьезно аргументировать? Из всего вашего поста, только вот это:
Цитата:
да выбора то уже почти и нет - из К1 если брать то ЛКС -экстерьер привлекательней, приоромотор, ГП 3,9, дисковые тормоза по кругу (по мне предпочтительнее чем абс с барабанными задними), сиденья, короткая рейка, корейский ЭУР, "спортивная" подвеска, измененный кастер, 15 колеса (по нашим дорогам минус, но на трассе позволяют вызвать желчеотделение владельцев копроавтомобилей)+ все нужные и не нужные плюшки обозванные в К2 "полным... фаршем".
имеет под собой какую то объективноую основу. Но все из вышеперечисленного есть и у Калины1 последнего года выпуска, и у Калины2 насчет плюшек, каждый решает сам. Ну еще можно добавить, что у К2 обивка сидений в люксе хуже.
Все остальные рассуждения чистая вкусовщина. Насчет того, что Вам показалось, что металл в К2 и пластмасса тоньше, я думаю серьезно обсуждать не стОит. Измерте и факты в студию, тогда поговорим.
То, что вы там простукивали в кобальте, и прощупывали в Поло, не по теме. Гул в коробке, абсолютно тот же, хоть масла чуть меньше, потому, что гудит не от количества масла. Просвет, даже с АКПП остается одним из самых больших в классе.
Что там еще. Не нужность ABS обсуждать здесь считаю бесперспективным.
Из реальных плюсов у ЛКС остается обвес и 15-и дюймовые колеса. О чем я и написАл. Это мое мнение.
Конкретно по теме. Если решил менять машину, просто время пришло, то стоит присмотреться к ЛК2, если денег ни на что лучшее не хватает. Но менять живую, рабочую ЛК1 на лотерею в виде ЛК2, ни за что бы не стал.

Последний раз редактировалось druid_62; 13.10.2013 в 11:44..
druid_62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх