Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Медицина

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.10.2013, 08:52   #10
Курская ячейка

Автомобиль: 11183(1,6 8кл.)
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2836 Kiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вредные привычки!

Цитата:
Сообщение от толяныч58RUS Посмотреть сообщение
А совсем не пьют только те, кто себя контролировать не может...
это только ваше личное мнение, оно может не совпадать с окружающей действительностью. Вы видите только одну причину не пить, а есть и другие.
Цитата:
Сообщение от Blood Brother Посмотреть сообщение
Я ему это уже месяца 3 переодически объясняю.
и все три месяца ты глубоко заблуждаешься)
Цитата:
Мил человек, а ты про эндогенный алкоголь слышал?
Нахрена его организм вырабатывает??? Сам себя убивает..
ты сравни концентрации эндогенного алкоголя и принимаемого извне, может и увидишь разницу...

Цитата:
Сообщение от толяныч58RUS Посмотреть сообщение
И не надо делать из этого культ.
а вы не задумывались, что в культ возвели как раз "умереноое питиё", а не наоборот)
Цитата:
Если после первой понеслась душа в рай, это дело не в алкоголе , а в самоконтроле.
Самоконтроль это правильно, только вот ты забыл, что алкоголь это НАРКОТИК, он встраивается в обменные процессы организма и ты на определённой стадии (гораздо раньше, чем ты думаешь) уже не можешь контролироваль тягу к нему. При этом требуемые дозы могут быть разные: от "по пивку" до "нажраться в утиль".

Цитата:
Сообщение от zym Посмотреть сообщение
Для меня это было сложно, значит это была зависимость.
да, пока человек не сопьётся вхлам, он, за редким исключением, никогда не признает себя зависимым. "Я легко могу не пить, только зачем?", этот аргумент озвучивает практически каждый первый...

Последний раз редактировалось Kiba; 25.10.2013 в 09:08..
Kiba вне форума   Ответить с цитированием Вверх