Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.11.2013, 14:26   #17
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоит ли поменять: калину 1 на калину 2?

Сегодня покатался на Ларгусе и К2 хэч АКП.

Недавно BigKot выкладывал видео, находясь под впечатлением тишины в салоне его машины, работающей на ХХ, я ожидал большего..... Наверно просто микрофон его записывающего устройства не смог правильно передать звуковой фон авто. В общем, как это не покажется странным, в моей машине уровень шума на ХХ ни чуть не больше чем в К2. Это не только мои ощущения, супруга подтвердила. Климатическая система не стояла в АВТО режиме, если ее вкл. в авто, то уровень шума в К2 становиться ощутимо выше уровня шума в моей машине стоящей на ХХ с вентилятором вкл. в положение 2.

Вибрации от двигателя хорошо ощущаются сразу после пуска, они есть везде, на руле их чувствуешь сильней всего. Владельцы К1 поймут меня, если я их сравню с вибрациями, которые ощущались на наших машинах со старой заводской прошивкой не поднимающей ХХ при вкл. кондиционера. Так вот, вибрации похожи, но немного меньше.

Переключение селектора в положение Д, совсем чуть-чуть добавляет вибраций. Я начитавшись Гранта и К2 отзывов думал, что все намного хуже.
В принципе все вполне терпимо, для меня просто неожиданность вибрации на руле у стоящей припаркованной машины. Что за хрень? Машина такая? Или я просто ни когда не ездил на авто с 126-м мотором? Надо было еще и Гранту откатать, но время было не резиновым, и так там почти четыре часа провел.

А вот в движение мне понравилось! Нет трансмиссионных шумов, которые свойственны моему авто, особо на второй и задней передаче. Машина катится весьма резво, несмотря на то что я замечаю прокручивания гидротрансформатора, особо они были заметны пока коробка не перескочит на вторую передачу, со второй прям ощутимый толчок в спину и ускорение. Иногда езжу на Еноте супруги, там то же АКП, мне кажется, что трансформатор там прокручивается поменьше, может я ошибаюсь.

После покатушек на К2 сел за руль своей машины..... сейчас мне кажется, что цена ее в моих глазах выросла ))))) В крайнем случае у меня не сложилось ощущения ущербности К1, как тут некоторые писали.
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх