Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Недавно BigKot выкладывал видео, находясь под впечатлением тишины в салоне его машины, работающей на ХХ, я ожидал большего..... Наверно просто микрофон его записывающего устройства не смог правильно передать звуковой фон авто. В общем, как это не покажется странным, в моей машине уровень шума на ХХ ни чуть не больше чем в К2. Это не только мои ощущения, супруга подтвердила. Климатическая система не стояла в АВТО режиме, если ее вкл. в авто, то уровень шума в К2 становиться ощутимо выше уровня шума в моей машине стоящей на ХХ с вентилятором вкл. в положение 2.
Вибрации от двигателя хорошо ощущаются сразу после пуска, они есть везде, на руле их чувствуешь сильней всего. Владельцы К1 поймут меня, если я их сравню с вибрациями, которые ощущались на наших машинах со старой заводской прошивкой не поднимающей ХХ при вкл. кондиционера. Так вот, вибрации похожи, но немного меньше.
Переключение селектора в положение Д, совсем чуть-чуть добавляет вибраций. Я начитавшись Гранта и К2 отзывов думал, что все намного хуже.
В принципе все вполне терпимо, для меня просто неожиданность вибрации на руле у стоящей припаркованной машины. Что за хрень? Машина такая? Или я просто ни когда не ездил на авто с 126-м мотором? Надо было еще и Гранту откатать, но время было не резиновым, и так там почти четыре часа провел.
А вот в движение мне понравилось! Нет трансмиссионных шумов, которые свойственны моему авто, особо на второй и задней передаче. Машина катится весьма резво, несмотря на то что я замечаю прокручивания гидротрансформатора, особо они были заметны пока коробка не перескочит на вторую передачу, со второй прям ощутимый толчок в спину и ускорение. Иногда езжу на Еноте супруги, там то же АКП, мне кажется, что трансформатор там прокручивается поменьше, может я ошибаюсь.
После покатушек на К2 сел за руль своей машины..... сейчас мне кажется, что цена ее в моих глазах выросла ))))) В крайнем случае у меня не сложилось ощущения ущербности К1, как тут некоторые писали.