Цитата:
Сообщение от fmaster
Обошлось, вроде, в две тысячи.
|
Спасибо за информацию!
Цитата:
Сообщение от TpeHep
Нет) по сугробам стараюсь не лазить, а на рыбалку зимой не езжу
|
Я всё-таки буду ставить, хотя по бездорожью не езжу вовсе. Но зимой очень боюсь сесть на брюхо, там ведь не угадаешь. Отец так на сугроб на к1 налетел из-за того, что ребёнок на дорогу выбежал... Мелочь на 2 000 рублей может сэкономить более 50 тыс. рублей.
Цитата:
Сообщение от Sed
Может я чего то недогоняю, но вроде для АКПП должен быть радиатор, поэтому её хоть пенопластом обклеивать можно.
|
Согласен! Иначе 1-я большая пробка в +30 и кирдык АКПП (ведь циркуляции воздуха не будет, а на улице итак жарко). Хотя пенопластом я бы не стал её обклеивать

Помнится в Audi A4 с АКПП были два дополнительных радиатора по бокам автомобиля в передней части (за противотуманками). Иногда для охлаждения АКПП выделяют часть радиатора двигателя (его делят на несколько частей, которые не соединены друг с другом, чтобы не смешивалась ATF и масло двигателя). Завтра буду лопатить инет про эту тему, так как стало интересно, как на самом деле реализовано охлаждение коробки. Может быть именно для этого у к2 такая большая "пасть"
Цитата:
Сообщение от Атом-2
Поэтому и уточняйте что за гора такая.
|
У меня очень хреновый глазомер, боюсь ошибиться, поэтому привёл сравнение
тяги двух автомобилей именно для одной и той же горы. Т.е. не важно, сколько фактический уклон, важно что при этом калина с 1,4 двигателем едет не важно, где-то 80 - 90, а с 1,6 АКПП едет нормально не очень напрягаясь на 100 км/ч (правда я забыл упомянуть, что к1 у нас с ГБО). Что касается фактического уклона, ну, 15 - 17 градусов где-то (после неё идёт спуск с установленным дорожным знаком с отметкой об уклоне в 14 градусов, но он более пологий и, соответственно, длинный).