Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.11.2013, 14:12   #10
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-2, зовут Кира, "кориандр" АКПП, люкс, сарай.

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Стандарт в Туле стоил 236, без ЭУРА с колесами эр 13. Их не было на момент покупки. Норма стоила 247, заплатил 241, скидка по акции автоваза Лада Калина - моя машина.
+1. Так же брал по скидке за 240 норму.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от iKos Посмотреть сообщение
Я предпочитаю другой подход - изначально помнить о цене. Ну, теперь всё встало на свои места. Так-то в итоге без разницы, каким методом пользоваться, мы придём в итоге каждый раз к своему результату, независимо от метода.
За ради бога, только оценке времени разгона у тебя будут получаться не секунды, а секунды/рубль, не км/ч, а км/ч/рубль
Цитата:

На мой взгляд, менее объективны именно авто журналы. Но тут дело каждого, чему верить.
У нормальных журналов имхо есть своя методика составления тестов и оценки. Любой журналист в той или иной степени пристрастен. И его настрой чувствуется с самого начала статьи. Но если тест составлен правильно, то можно из него выудить объективную информацию несмотря на субъективизм автора.
Цитата:
Надёжность такая же характеристика, за которую мы так же платим. Но тут я спорить не стану, так как просто не смогу привести объективные примеры. Но и с тобой не соглашусь, так как фактов ты тоже не привёл.
ну так погугли, кто мешает?

Цитата:
Рейтинг надежности автомобилей TUV 2013

1 VW Polo 2,2 32
2 Mazda 3 2,7 38
3 Audi Q5 2,8 61
4 Toyota Avensis 2,9 44
5 VWGolf Plus 3,1 37
5 Mazda 2 3,1 33
7 Toyota Prius 3,5 43
7 Toyota Yaris 3,5 29
7 Toyota IQ 3,5 29
10 Opel Agila 3,7 25
11 VW Tiguan 3,8 -
11 Toyota Auris 3,8 -
13 Audi A3 3,9 -
13 Ford Fusion 3,9 -
13 Porsche Cayenne 3,9 -
16 VW Golf 4 -
16 Suzuki SX4 4 -
16 Toyota Corolla Verso 4 -
19 Porsche 911 4,1 -
19 Porsche Boxster/Cayman 4,1 -
19 Suzuki Splash 4,1 -
22 BMW 1er 4,2 -
22 Smart ForTwo 4,2 -
22 VW Eos 4,2 -
25 Audi TT 4,3 -
26 Toyota RAV4 4,4 -
27 Mercedes C-klasse 4,5 -
27 Opel Insignia 4,5 -
29 Honda Jazz 4,6 -
29 Mazda 6 4,6 -
нашел зависимость от цены? Я не очень.
Цитата:
Конечно, мне было неприятно обращаться по гарантии. Конечно, это был косяк, иначе бы я просто не обращался по этому вопросу. Но это и не было поломкой в полном смысле слова. Многие наше- и иномарки ездят с этой проблемой и им наплевать. Причём для других авто это можно считать нормой, так почему тогда для Калины не может?
это НЕ НОРМА! Ты это знал когда обращался, ты это знаешь и сейчас. Производители перестраховываются закладывая такой расход на угар. Но одно дело, когда это объемный или турбированный движок в режиме "и в хвост и в гриву" и совсем другое атмосферный 1.4. Ты тапку из пола не доставал? Наверняка ведь не так. И сам расход, укладывающийся в заявленную норму не может служить характеристикой исправности двигателя, есть другие критерии. Так наверняка было и с тобой, в противном случае гарантийка просто не взялась бы за ремонт, как бы ты их не умолял.
Давай будем называть вещи своими именами, а не пытаться обманывать себя защищая ваз. Эдак можно все что угодно простить авто - оно же едет. Пусть не разгоняется, пусть не тормозит, но меня устраивает.
Serge! вне форума   Вверх