Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система смазки

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.12.2013, 19:53   #11
Втянувшийся

Вес репутации: 2279 PavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 1.4 16V жрёт масло. Часть 5

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Когда мне меняли поршневую, хватило ровно на 8 тыс. км. Сейчас с новой поршневой прошел 20, масла до замены жрала грамм 300 на тыщу км., сейчас около литра. После замены немного увеличилась вибрация двигателя. На вопрос о развесовке поршневой сказали, что с завода уже все развешенное идет. Вообще, такой ремонт бесполезен. Не было никакой дефектовки. Тупо заказали поршни класса С, разобрали, воткнули, собрали. Сделали на от...сь, лишь бы до конца гарантии хватило.
С вибрацией вроде пока нормально, впрочем как и до разбора. Мне вроде повезло, работали как мне показалось вполне добросовестно. Поршни кстати меняли по разному, где были А ставили B, а где были B ставили С.
PavelTar вне форума   Вверх