Цитата:
Сообщение от DrVad
Многорычажки уже на 3-м Акценте не было, который Верна в России был, как и на соплатформенном Рио и ни тот ни другой не скакали.
|
Тем более удивительна разболтаность соляровской подвески.
Цитата:
Сообщение от DrVad
Бери многоразовый Калиновский.
|
А так, окромя приколов, ежели пришлось бы лезти в движок, заодно воткнул бы какой-нидь тюнинг-пакет от колобка и устраивал бы тем же солярисам похохотать.
Цитата:
Сообщение от max-sever
К тому что не будет в теме фоток задних сидений, провисших потолков и катышков.
|
О...
катышки:
задние сидушки:
фотографии дром скоро закроет, взято из дромовского отзыва
отсюда
Цитата:
Сообщение от max-sever
Это ты про хэтчбэк? Удивительно. По посадке - сижу высоко, сиденье поднято, но с Зафирой, конечно не сравнится. Задним пассажирам благодаря прямому потолку и отсутствию тоннеля тоже вполне уютно.
Хотя баскетболистов не возил, речь идет о среднем росте 180 см. Свободно усаживаюсь сам за собой, на Калине были проблемы, в основном при посадке высадке, да и потесней. Фишка в регулировке сидений Калины, верней в их отсутствии. Пришел к выводу что спине лучше при "табуреточной" высокой посадке в Солярисе. На дальних расстояниях спина вообще не болит. За счет этого сидение стоит несколько ближе к рулю, чем в Калине. Но усаживался долго, никак не мог найти оптимальный вариант.
|
Лифт сидушки конечно дело хорошее, но далеко не во всех комплектациях рио-солярисов он есть, насколько помню. Насчет свободного усаживания смотри фото в отзыве по ссылке выше, сидел я и на заднем сидении и насчет "свободы" впечатления как от приоры. Так что по простору на втором ряду, в ногах особенно, до калины солярису далековато. Вот размерности в классе (за калину взята гранта, по клетке салона они абсолютно идентичны):
Цитата:
Сообщение от max-sever
Не знаю, не знаю. Единственная проблема по обзорности лично для меня это широкие передние стойки.
|
У меня на зафире передние стойки вообще раздвоеные, так что приходится кланятся.
Цитата:
Сообщение от max-sever
Боковые зеркала достаточно большие. Мертвых зон практически нет.
|
На зафире и матизе они тоже достаточно не маленькие, но калиновские после них просто джиповские.
Цитата:
Сообщение от max-sever
Здесь - ноу комментс, как говориться. Есть на форуме человек-таксист откатавший без проблем 179 тыр. за 1,5 года и истративший на ТО 17 тыр. Довольно неплохой результат по-моему. Но это не статистика, выборки нет.
|
Да, действительно, не статистика, вот
ресурсный тест авторевю, тут и гнилая крыша
и рассыпавшаяся после 15 тысяч пробега КПП,
За заднюю подвеску авторевюшники вообще все изревелись
ну лопающиеся колесные шпильки, это так, мелочи, подумаешь обломыш в ступице надо высверлить, да шпильку новую купить.
З.Ы. Там кстати пишут, мол колодки стоят 5000,

че правда что ли?
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Eddy
В такую погоду как сейчас приходится часто ездить без зеркалов, по одному длинному водительскому зеркалу. Надеюсь у Сида обзорность не хуже калиновской?
|
У друзей есть новый сид-трехдверок, но не сидел, не смотрел, по этому не скажу. Но багажник точно смешной. Да и мотор в своем классе - овощ. Окташка 1,8 TSI, астра 1,6 турбо или фокус 2,0 гораздо веселее.