Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 3
Цитата:
Сообщение от maxmsk
Смеагорл, Упоротый? Повторю,в США налоги ты платишь после получения ЗП сам, т.е. можешь от того уровня выбросить процентов 13-40% в зависимости от того сколько отдашь налоговому консультанту. Вместе с такими ссылки не потрудись кинуть сюда стоимость МЕД. СТРАХОВКИ , а я с удовольствием приму приятную позу и буду потягивать коньячок уповая на бесплатную медицину. Туда едут одни ИТшники , здесь они недооценены , а в остальном там те же яйца только в профиль. Разнорабочие получают 8 долларов в час. У меня коллега по работе там в макдональдсе работал. Еще один знакомый в Корее уборщиком был. Вернулись, видимо не так сладко на чужбине на самом деле то деле.
Трололо...... Я майки в ТВОЕ покупаю не дороже чем на сайте, сорочки примерно так же.
Михасик, успокойся, паричем тут медицинские страховки??? Речь идет о машинах??? не?? Так кто трололо??? Ты не понял, просили индекс гамбургеров, я привел, только разница для меня - пиндос платит 4 бака (четыре), а русский человек 75 (семдесят пять рублей ) 4 = 75 ????? А??
Теперь представь, если со всемы вычетами у америкоса остается 15 тыся долларов в месяц, а у русского человека 15 тысяч рублей, то америкос платит 4 бакса за гамбургер, а мы 75 рублей. Думаю так достаточно понятно?? И еще, касательно медициской страховки и ее цены, ты еще веришь у нас в бесплатную медицину???
А ТВОЕ... у каждого свои вкусы...
Последний раз редактировалось Смеагорл; 24.01.2014 в 23:16..