Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Вот и мне пришла пора отметиться в этой теме. Случилось всё спонтанно. Товарищ предложил авто, пробег большой, но год свежий, 2012... Покатался, подумал. Цена была приятная (для такого класса авто)... и я решился. И на данный момент я обладатель 2-х автомобилей, калины и форда мондео.
Что хотелось бы сказать. б/у ино, это такая же лотерея, как и б/у ваз/уаз , вообще не важно. Даже если у прежнего владельца не было поломок, это не говорит о том, что у нового будет такая же аура.
Но менять стоит. Впервые за 3.5 года мне комфортно...
Еду, двигатель практически не слышно, ну слышно конечно, но не так как в калине. У форда тоже есть свои минусы. Но вот передвигаться в нём приятней, чем в калине. Пересаживаться не хочется.
Название темы неправильное.
Нужно. Стоит ли менять Калину на б/у иномарку купленную ХЗ у кого?
С машинами знакомых и родственников СОВСЕМ другая история!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЛенинградеЦ
Такие ощущения всегда, когда пересаживаешься на машину парой классов выше... и это чудесные ощущения.
Просто пересаживаешся с калины на точно такую-же новую и имеешь незабываемые ощущения.