Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
А я не люблю французов в любом виде!)
|
А мне нравится Ситрик С4. Надеюсь куплю когда нибудь его. Всё это вопрос предпочтений и не в этой теме обсуждения.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
А Шевроле? Ну когда то да, была достаточно хорошая марка, а щас так, как и все, ширпотреб выпускает) Салоны у них действительно ужасны, ибо навязывают допы всегда и цены дикие, а на гарантию забивать, как то очково, тем более с кобальтом, авто еще толком не проверен, не хочется на n-ю сумму рубликов попадать)
|
Камаро и Тахо тоже ширпотреб ?

. Расшифрую, чтоб было понятно что такое "ширпотреб" - товар широкого потребления . То есть на массового покупателя. Извините, а Калина, Гранта и т.п. - это авто ручной работы для адептов, ценителей эталонного автопрома ? Сейчас все выпускают ширпотреб. Может разве что Ролс-Ройс , Бугатти, Феррари и т.п. работают на отдельную публику.
Потом, а кто у нас не навязывает допы ? Лидеры в этом вообще салоны Рено. Насчёт гарантии- тут дело у каждого добровольное. Есть сомнения в качестве авто- сиди на гарантии.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Да и еще, у меня не Шевроле, а Нива, так вот, это именно тот авто, который мне нужен, тут действительно и всеядность подвески, и высокая посадка, и просторный салон, и едешь точно как в танке)
|
Это как бы тоже не в эту тему, так как вопрос о личных предпочтениях.
У меня тоже есть 2 авто, которые мне нужны. Всеядность подвески Кадди превосходит всякие Нивовские , не говоря уже о легковых обычных авто. Экономичность, тяговитость 2-х литрового дизельного двигла , ну Ниве там совсем грусть и печаль с её то движком. Салон - ну Оку туда думаю можно засунуть. В Ниве- багажник, как мой бардачок. Всё относительно.
Я это к чему ? Все эти обсуждения мои и ваши- оффтоп не по теме. Так как сравнивать Ниву и Кобальт - ну это разные авто. Как и то, что я выше написал в сравнении: Кобальт не берут рыбаки, Ниву не берут для перевозки грузов всяких, Кадди не покупают для гонок на трассе. У каждого автомобиля своё предназначение.