Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.04.2014, 10:36   #9
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chevrolet Cobalt новый бюджетник

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
А я не люблю французов в любом виде!)
А мне нравится Ситрик С4. Надеюсь куплю когда нибудь его. Всё это вопрос предпочтений и не в этой теме обсуждения.
Цитата:
А Шевроле? Ну когда то да, была достаточно хорошая марка, а щас так, как и все, ширпотреб выпускает) Салоны у них действительно ужасны, ибо навязывают допы всегда и цены дикие, а на гарантию забивать, как то очково, тем более с кобальтом, авто еще толком не проверен, не хочется на n-ю сумму рубликов попадать)
Камаро и Тахо тоже ширпотреб ? . Расшифрую, чтоб было понятно что такое "ширпотреб" - товар широкого потребления . То есть на массового покупателя. Извините, а Калина, Гранта и т.п. - это авто ручной работы для адептов, ценителей эталонного автопрома ? Сейчас все выпускают ширпотреб. Может разве что Ролс-Ройс , Бугатти, Феррари и т.п. работают на отдельную публику.
Потом, а кто у нас не навязывает допы ? Лидеры в этом вообще салоны Рено. Насчёт гарантии- тут дело у каждого добровольное. Есть сомнения в качестве авто- сиди на гарантии.

Цитата:
Да и еще, у меня не Шевроле, а Нива, так вот, это именно тот авто, который мне нужен, тут действительно и всеядность подвески, и высокая посадка, и просторный салон, и едешь точно как в танке)
Это как бы тоже не в эту тему, так как вопрос о личных предпочтениях.
У меня тоже есть 2 авто, которые мне нужны. Всеядность подвески Кадди превосходит всякие Нивовские , не говоря уже о легковых обычных авто. Экономичность, тяговитость 2-х литрового дизельного двигла , ну Ниве там совсем грусть и печаль с её то движком. Салон - ну Оку туда думаю можно засунуть. В Ниве- багажник, как мой бардачок. Всё относительно.
Я это к чему ? Все эти обсуждения мои и ваши- оффтоп не по теме. Так как сравнивать Ниву и Кобальт - ну это разные авто. Как и то, что я выше написал в сравнении: Кобальт не берут рыбаки, Ниву не берут для перевозки грузов всяких, Кадди не покупают для гонок на трассе. У каждого автомобиля своё предназначение.
ernest08 вне форума   Ответить с цитированием Вверх