Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.04.2014, 09:58   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шевроле Кобальт и Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Ну так ты же сам сказал про физические размеры автомобиля))
Ты тролль!
Цитата:
А это разве не допиливание?
Нет!
Цитата:
Его нет, это даже производитель прямым текстом заявляет, один Борисыч верит и утверждает обратное)))
А где я написал, что он есть?
Цитата:
Ну как же? Ты же признал, что это не массовая проблема?)
Это вопрос риторический, проблема эта есть и она даже признана грантоводами!
Цитата:
Уже даже неинтересно, отвечать бессмысленно, ибо все равно не достучаться)
Ты знаешь мне тоже!
Цитата:
Так его еще самостоятельно поставить нужно! А если я хочу
У тебя Кобальта нет и не парся, а кто за хочет тот поставит, сам или в сервисе без проблем!

Цитата:
В той же Гранте с этим проблем нет, музыка с громкой связью, фильтр, нафигация, обогрев лобовухи, датчик дождя, все это уже есть с завода и не нужно ничего самостоятельно доустанавливать)
А для чего все это когда у автмобиля нет главного КОМФОРТА и еще он ржавеет через 10 месяцев после покупки!
Цитата:
А раньше ты на Калину не жаловался и даже наоборот, защищал ее и все тебя устраивало...печально...
Как раз я Калину жаловал и сейчас к ней отношусь очень хорошо, но что есть то есть!

Цитата:
Сообщение от VrymVrym Посмотреть сообщение
Ты ездил на новой калине с включенным кондеем?
Я ездил на Гранте с АКПП и включенным кондером! И не надо мне тут сказки рассказывать!

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
В чем неудобство? Делается все сверху, никуда подлазить не надо. Вполне обычная и не сложная операция.
Ты очевидно полагаешь, что я этого сам не делал? И не знаю как это делается!
БорисbIч вне форума   Вверх