Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.08.2014, 22:51   #11
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как насчет поболтать? - 9

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
как в остальном авто?
Слушай, я доволен. Вот честно только кресло и досаждает. И теперь вместо просто кондея хочу климат. Шум меня устраивает. Была мысль отдать сделать полную шумку, но поездив понял что мне не надо, а теперь говорят и с завода шумка лучше. Автоматом доволен абсолютно. Кстати про автомат. Пользусь програмкой на смарте, куда пишу все свои заправки, а она мне статистику подгоняет. Вот статистика (27 тыс. км.) Средний расход - 9,36 л/100 км, Наихудший - 11,24 л/100 км, Наилучший - 6,96 л/100 км.
Что касается "наилучшего" расхода это было в этом августе. В отпуске передвигался в основном за городом, по городу не много и без пробок.
Кстати у меня сложилось впечатление, что к 20 тыс. апетит машинка слегка поубавила. Или я привык к АКПП. Скорее и то и другое.

Добавлено через 7 минут
Если бы сейчас стоял вопрос что взять, то пошел бы за Калиной универсалом или Грантой лифтбеком в полном фарше и с автоматом.

Добавлено через 7 минут
Что еще вспомнил про японский автомат. Запчасти через ВАЗ купить нельзя, но через дилеров Ниссана можно заказать любую деталь, каталог именно нашей АКПП выкладывали и на Гранта и на Калина форуме, каталог 100% не левый, человек переписывался с представительством Jatco в России (Японцы кстати). Они долго ломались, мол по контракту с ВАЗом не должны давать этот каталог, но потом вроде как с ВАЗом договорились и слили так полуофициально эту информацию.
Ladavod_SPb вне форума   Вверх