Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.10.2014, 19:09   #10
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 70910 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Глюки,проблемы и особености электрики на калине-2.

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
после перепрошивки тройное мигание реально от быстрого движения рычага срабатывает?
Да.
Иногда мне кажется, что не должно сработать, вроде не достаточно сильно толкнул рычаг, а нет срабатывает..... Представляешь кнопку с плохим контактом??? Так вот, представь, что прошивка почистила контакты на кнопке.
И вроде задержка совсем пропала, ну может и есть, но она еле заметная, ни как раньше.
В общем тебе понравиться и ты оценишь пользу перепрошивки.

Но мне по прежнему не нравиться тройное моргание, не нужно оно!
1. Случается ситуации, когда передумаешь перестраиваться, а эта хреновина моргает, пугает людей, хоть в окно выглядывай и проси прощения, что вовремя не заметил.....
2. Очень часто, достаточно просто один раз моргнуть, так сказать - показать намерение перестроится. Например, фуру обгоняешь и становишься в ее ряд, совершенно безопасно становишься, на пустой дороге. Ну зачем в этом случае три раза мигать? Одного раза более чем достаточно, а ресурс лампочек падает
3. Ты уже смеялся над этим и даже рычал.... но тем ни менее тройное моргание лишило меня красноречия )))) Порой хочется в благодарность хорошему человеку поморгать красиво, поблагодарить качественно, ну или наоборот, а такая возможность теперь у меня отсутствует.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Я бы вот сейчас опять кросс взял,
Кость, а там ведь ручка!!! И педалей бесконечное количество!!!
Не запутаешься?
вюв вне форума   Вверх