Цитата:
Сообщение от BigKot
после перепрошивки тройное мигание реально от быстрого движения рычага срабатывает?
|
Да.
Иногда мне кажется, что не должно сработать, вроде не достаточно сильно толкнул рычаг, а нет срабатывает..... Представляешь кнопку с плохим контактом??? Так вот, представь, что прошивка почистила контакты на кнопке.
И вроде задержка совсем пропала, ну может и есть, но она еле заметная, ни как раньше.
В общем тебе понравиться и ты оценишь пользу перепрошивки.
Но мне по прежнему не нравиться тройное моргание, не нужно оно!
1. Случается ситуации, когда передумаешь перестраиваться, а эта хреновина моргает, пугает людей, хоть в окно выглядывай и проси прощения, что вовремя не заметил.....
2. Очень часто, достаточно просто один раз моргнуть, так сказать - показать намерение перестроится. Например, фуру обгоняешь и становишься в ее ряд, совершенно безопасно становишься, на пустой дороге. Ну зачем в этом случае три раза мигать? Одного раза более чем достаточно, а ресурс лампочек падает
3. Ты уже смеялся над этим и даже рычал.... но тем ни менее тройное моргание лишило меня красноречия )))) Порой хочется в благодарность хорошему человеку поморгать красиво, поблагодарить качественно, ну или наоборот, а такая возможность теперь у меня отсутствует.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BigKot
Я бы вот сейчас опять кросс взял,
|
Кость, а там ведь ручка!!! И педалей бесконечное количество!!!
Не запутаешься?