Re: Глюки,проблемы и особености электрики на калине-2.
Это пятая колонна. Она без национальности...
Я бы вот сейчас опять кросс взял, не японец, не кореец, россиянец.
пусть с некоторыми глюками электроники, но ведь наш мозг и руки должны работать. :D
да, для меня ковыряния с авто хобби, но я ничего такого еще не наковырял, что являлось бы недостатком, а не моей прихотью.
ЗЫ: шутка с долей шутки. На пред согласен.
Цитата:
Сообщение от BigKot
после перепрошивки тройное мигание реально от быстрого движения рычага срабатывает?
Да.
Иногда мне кажется, что не должно сработать, вроде не достаточно сильно толкнул рычаг, а нет срабатывает..... Представляешь кнопку с плохим контактом??? Так вот, представь, что прошивка почистила контакты на кнопке.
И вроде задержка совсем пропала, ну может и есть, но она еле заметная, ни как раньше.
В общем тебе понравиться и ты оценишь пользу перепрошивки.
Но мне по прежнему не нравиться тройное моргание, не нужно оно!
1. Случается ситуации, когда передумаешь перестраиваться, а эта хреновина моргает, пугает людей, хоть в окно выглядывай и проси прощения, что вовремя не заметил.....
2. Очень часто, достаточно просто один раз моргнуть, так сказать - показать намерение перестроится. Например, фуру обгоняешь и становишься в ее ряд, совершенно безопасно становишься, на пустой дороге. Ну зачем в этом случае три раза мигать? Одного раза более чем достаточно, а ресурс лампочек падает
3. Ты уже смеялся над этим и даже рычал.... но тем ни менее тройное моргание лишило меня красноречия )))) Порой хочется в благодарность хорошему человеку поморгать красиво, поблагодарить качественно, ну или наоборот, а такая возможность теперь у меня отсутствует.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BigKot
Я бы вот сейчас опять кросс взял,
Кость, а там ведь ручка!!! И педалей бесконечное количество!!!
Не запутаешься?
Так если не ждать три мырга, а сразу в другую сторону дрюкнуть, то будет же красиво мигать? Тольпоследний мырг тройной будет, так у меня сейчас.
А про педали - не запутаюсь, но вот хочу и автомат и ручку вместе взятые.
Добавлено через 1 минуту
Я, кстати, взял бы кросс на акп с приородвигом, восьмиклоп не хочу.
Цитата:
Сообщение от BigKot
Так если не ждать три мырга, а сразу в другую сторону дрюкнуть
Так ведь поворотник начнет три раза в другую сторону моргать. А если на дороге полос не две??? Тут ведь это сплошь и рядом. Да даже если и две полосы, то по ним в три ряда едут, если не в четыре ))))
А если про красоту или нужно кого к половым органам отослать, то тройное моргание в конце всю красоту и уничтожит.
В общем, пропала радость в жизни, ограбили, лишили последнего... мучители, изверги, ироды