Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Так вот откуда выводы. В любом форуме поломок найдется уйма. Ты посмотри во что превратились та же калина с грантой на дромовских тестах.
Дык, Сергей, на дроме я читаю раздел с отзывами, а не ветку форума про поломки. Журналистам в любом их проявлении не доверяю, поэтому их мнение авторитетным не считаю. Трезвые и объективные выводы по надёжности можно делать лишь по внутренней статистике производителя, которая измеряется в среднем количестве денег, потраченном на гарантийное и постгарантийное обслуживание отдельного авто (и даже эти цифры будут иметь достаточную погрешность). Ну а так как доступ к таким данным даст разве что больной автопроизводитель, приходиться делать свои выводы по отзывам простых смертных.
Цитата:
Сообщение от Serge!
Вазу, то чего бы не сэкономить? Не научились говоришь? А французы на что?
До последнего буду надеяться, что до этого еще далеко:( но Французы - да, могут всё в этом плане испортить...