Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.11.2014, 08:59   #10
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-2 vs Логан New

Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
Serge!, Не суди по своей Калине 2008г о новых К2. Разница между ними существенная. Говорю как бывший владелец Калины тоже 08г. Все что касается подвески, двигателей, управляемости, сцепления, системы охлаждения двигателя стало лучше.
Да я бы и рад поверить, но к чему я посты выше приводил? В одном абзаце ВСЕ!
Цитата:
А за вой коробки передач приходится краснеть. Он еще громче, чем в Кроссе, а при переходе с третьей на вторую перекрикивает даже магнитолу. Зато прочих паразитных шумов меньше, а механизм переключения работает мягче. Вечная тольяттинская лотерея...
Что-то изменилось? ДА НИХРЕНА! И именно, что лотерея: воет-не воет. Не воет сейчас, не факт, что не завоет потом.
И ездил я и на К2 и на гранте, коробка воет! И отзывы на гранта форуме пугают: оказывается тросовая еще и через одну кулисой вибрирует.
Я тоже с удовольствием в каждом номере ЗР читаю об изменениях, а на деле мало что меняется. Допы пхают, а начинать надо с другого.
И положил бы я на эту кпп, все равно автомат рассматривал, но там же и без нее подарков хватает.
Цитата:
Также большой плюс всех Калин - это кузов универсал и приличный клиренс, который позволяет безбоязненно парковаться не шоркая бампером о бордюр, а также с комфортом передвигаться по грунтовке на дачу, рыбалку и т.д.
Да знаю я все это, была ж калина, но мало только этого, сделали б как надо.
Цитата:
Главное на разгоне КПП не рычит и выжимной на XX не тарахтит как на старой Калине.
не выжимной, а подшипники. И дело тут не в модернизации, а в экземпляре. Всегда так было. На пятнашке подшипники шумели, когда выбирал калину из двух, на одной так же, на другой тишина. Ее и брал.
Вечная тольяттинская лотерея (с)

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
Serge!, статья, где сравнивается солярис с калиной13 года. А с 14 на люксы пошла иная подвеска.
А во второй статье подчеркивается, что машинка на равне с логаном (сандеро) идет. Точнее где-то выигрывает, где-то проигрывает. В целом на равне.
Но вам то зачем на это обращать внимание.
Я все это вижу, только приоритеты у меня уже другие. Я после калины мечтал о ТИХОМ авто. Будь он трижды пузотеркой, но без тех болячек, что были у калины - я выберу его. И говорить об управляемости и всем остальном можно только после того, как основные агрегаты заработают как надо.
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх