Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.11.2014, 19:25   #14
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Калина-2 vs Логан New

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
дык в том то и дело, что я не владею ни логаном, ни калиной. Однако знаком и с ним и с калиной. Потому мое мнение достаточно независимо.
А логан2 мне не понравился. Не понравился настолько, что я легко согласился переплатить полтос за рио. По мне первый был честнее. Но суть не в этом, а в банальной истине. Есть вещи, которые лучше у калины. Но механическая трансмиссия всегда у не была шлаком. Нынче офигенно поправили избирательность, сделав кпп троссовой, но вой остался. Это собсно все, что я хочу сказать. У калины есть и другие недостатки, но самый важный - кпп имхо. И чем скорее это признают, тем скорее ваз ее заменит кмк.
Так вот и непонятно зачем твоя война? Первый был честен спору нет. Второй это обёртка и не более . причём не дотягивающая до того же солика и Рио. Фишка Логана была в его четности и её надо было развивать . но увы
Zver вне форума   Ответить с цитированием Вверх