Так вот и непонятно зачем твоя война? Первый был честен спору нет. Второй это обёртка и не более . причём не дотягивающая до того же солика и Рио. Фишка Логана была в его четности и её надо было развивать . но увы
Да какая война? Я о говорил об очевидных вещах. Если не слышать вой кпп у калины или наоборот: слушать то, чего нет у логана, то о чем еще рассуждать?
Все остальное обсуждаемо, хотя лично для меня в этой связке выбор очевиден. Но то для меня и никому его навязывать не собираюсь.
А вот с воем кпп боролся и буду бороться. И с другими болячками калины.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vega202
не заменит, даже не думайте. Проведена работа в плане изменения обработки шестерён, для уменьшения шумности, всё-точка. Слышно вам будет по привычке или нет, теперь это уже неважно, есть замеры по шумности кпп, она-шумность, снижена до приемлемых параметров. А если кто-то где-то что-то там слышит или нет, это уже к ЛОРу.
Гы. Тут люди слышат коробку логана, а вы про калину.. А тоже много читал о доработках, искренне верил. Потом катался, потом снова читал...Да ничего в плане воя не вылечено, потому больше писанине не верю.
Цитата:
Я например слышал выхлоп характерный у поло седана, случайно проехав в нём в такси, сказал владельцу водителю, и получил ответ что ему он даже нравится, но вот до этого у него(с его слов) был пп ваз и выхлоп ему не нравился. Это я к тому, что я и там и там его слышу, но для меня это не трагедия, а просто констатация факта, а вот для него видимо не так. Нравится не слышу, не нравится-косяк авто.
Я тоже слышал и выпуск и движок в салоне. Но то был первый поло, потом вроде шумку улучшали. Но опять же этот не скрипы и не вой.