Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.11.2014, 23:05   #15
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-2 vs Логан New

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Так вот и непонятно зачем твоя война? Первый был честен спору нет. Второй это обёртка и не более . причём не дотягивающая до того же солика и Рио. Фишка Логана была в его четности и её надо было развивать . но увы
Да какая война? Я о говорил об очевидных вещах. Если не слышать вой кпп у калины или наоборот: слушать то, чего нет у логана, то о чем еще рассуждать?
Все остальное обсуждаемо, хотя лично для меня в этой связке выбор очевиден. Но то для меня и никому его навязывать не собираюсь.
А вот с воем кпп боролся и буду бороться. И с другими болячками калины.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
не заменит, даже не думайте. Проведена работа в плане изменения обработки шестерён, для уменьшения шумности, всё-точка. Слышно вам будет по привычке или нет, теперь это уже неважно, есть замеры по шумности кпп, она-шумность, снижена до приемлемых параметров. А если кто-то где-то что-то там слышит или нет, это уже к ЛОРу.
Гы. Тут люди слышат коробку логана, а вы про калину.. А тоже много читал о доработках, искренне верил. Потом катался, потом снова читал...Да ничего в плане воя не вылечено, потому больше писанине не верю.
Цитата:
Я например слышал выхлоп характерный у поло седана, случайно проехав в нём в такси, сказал владельцу водителю, и получил ответ что ему он даже нравится, но вот до этого у него(с его слов) был пп ваз и выхлоп ему не нравился. Это я к тому, что я и там и там его слышу, но для меня это не трагедия, а просто констатация факта, а вот для него видимо не так. Нравится не слышу, не нравится-косяк авто.
Я тоже слышал и выпуск и движок в салоне. Но то был первый поло, потом вроде шумку улучшали. Но опять же этот не скрипы и не вой.
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх