Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.11.2014, 19:16   #13
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-2 vs Логан New

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Serge!, а ты чего за Логан то как воюешь активно? Башляют?
дык в том то и дело, что я не владею ни логаном, ни калиной. Однако знаком и с ним и с калиной. Потому мое мнение достаточно независимо.
А логан2 мне не понравился. Не понравился настолько, что я легко согласился переплатить полтос за рио. По мне первый был честнее. Но суть не в этом, а в банальной истине. Есть вещи, которые лучше у калины. Но механическая трансмиссия всегда у не была шлаком. Нынче офигенно поправили избирательность, сделав кпп троссовой, но вой остался. Это собсно все, что я хочу сказать. У калины есть и другие недостатки, но самый важный - кпп имхо. И чем скорее это признают, тем скорее ваз ее заменит кмк.
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх