Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.11.2014, 02:06   #11
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4

Цитата:
Сообщение от 47ou Посмотреть сообщение
кстати, такая же фича и на ДСГ октавии А7 дизель. 2 и 3 передачи воют при торможении двигателем. причем с переднего пассажирского и не слышно. никто не ездил на такой?
я ездил на шестом гольфе 1.6 атмо и на СС 1.8. Бензин. Ничего подобного не слышал. Ой, зачем я это сказал, ща Гена скажет, что я глухой

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
где я такое говорил? ты сам себе накручиваешь х.з. чего, я лишь сказал что косяки есть у всех и подвеска рио-соляры такая же фича как кпп ваза
1. Косяки есть у всех
2. Подвеска корейцев ни разу не косяк, все там как у всех.
3. Калина рулится хуже (на всякий случай, мало ли...)
4. Я говорил про вой кпп и только кпп как самый большой косяка ваза которого у других нет. Ничего другого я там обсуждать не собирался.
Цитата:
, как кфна поло и т.д.
Чо там с поло? Впрочем не важно, только лишний повод для флейма
Цитата:
только они проплаченные, а так ничо - почти обьективные)
ну это обязательно, как же без этого. стопудовый аргумент
Serge! вне форума   Вверх