Цитата:
Сообщение от Serge!
mardim, о каких поломках Вы все время говорите?
Помню, что рвался грм. Вы что-то там написали про кожух попавший под ремень. Как так получилось вы мне прошлый раз не ответили.
Что должно по-вашему сломаться у логана, как много вы планируете ездить в плане пробега и будете ли гонять?
|
Недавно знакомый гонял Логана на замену рейки по гарантии. Оф цена рейки - 47000 с работой.
Дилер в регионе Реношный умер (вазовских 2 шт живет), ездили за 700 км менять рейку - таки дешевле обошлось, чем самостоятельно.
Термостаты меняют на Логанах частенько. Стойки - в наличии часто у дилера нет, берут неоригинал.
Автомат реношный - грустная песня.
Скажем, если не иметь КАСКО - цена работ по кузову? думаю не в пользу Рено.
Про рио - Солярис - недавно тред приводили с их форума - 300 страниц народ обсуждает, как подвеску улучшить.
В принципе, я признаю, что в большинстве случаев эксплуатация авто безпроблемна. Но надеясь на лучшее, а хочу быть готов к худшему.
Поэтому греет мысль о дешевизне и доступности ВАЗа.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Serge!
mardim (это намек на кпп ваза если что).
|
КПП ваза не считается неисправностью, коробка работает, но шумно,
Ну не считать же неисправностью кнопку клаксона на подрулевом переключателе у первого Логана - это неудобно, кому то, но - работает и можно привыкнуть. Кому не вмоготу это было - не покупал Логан. У ваза в рамках модели есть альтернатива мех коробке, решающая проблему.