Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.11.2014, 05:15   #10
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ-11176-33-036
Вес репутации: 17926 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рецензии о просмотренных фильмах - 1

Забежал сюда случайно (искал кое-кого)), почитал отзывы про "Интерстеллар". Так скажу - однозначно, фильм года для меня. По саунду, по атмосфере, по духу, по затронутой тематике. Сначала на него сын с товарищами пошел, приходит домой, говорит:"Батя, это сильно!" Тут же саундтрек нарыл, мне подкинул...вижу, что фильм его зацепил, такое редко бывает (что может цеплять в почти 16 лет?)). Полез читать рецензии, ну, думаю, появится у пиратов - обязательно посмотрю. И таки не вытерпел, пошел в кино, с супругой. Море впечатлений! Фильм - не для любителей киножвачки, хорошие диалоги и монологи, эффекты есть, но не пестрят и не бьют по глазам, отличная операторская работа...много чего там отличного). А главное - есть богатая пища для мозга, для фантазии. В зале было человек тридцать, попкорн, прочая жратва - на втором часу в зале все заткнулись, и даже, по-моему, не дышали, на столько в сюжет "влились". Уж молчу, что из зала все выходили пришибленные. З.ы. На самом деле - фильм не про космос, и не НФ это (много параллелей с "Космической одиссеей-2001", а т.к. мы с сыном оба её читали и смотрели, сразу это отметили)), для читающего юзверя там особо ничего нового не сказали....фильм - про любовь, человеческие отношения. Вот. И всё это очень здорово показано, и преподнесено. Почти 3 часа фильма смотрятся на одном дыхании. Так что...в кинотеатрах уже не кажут, ждите и наслаждайтесь). Только нужен настрой, желание погрузиться в атмосферу, и повествование истории). И смотреть - только в отличном качестве, с хорошим звуком! З.ы. Эх, как я завидую тем, кто еще его не смотрел).
MadBug вне форума   Вверх