Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.12.2014, 13:08   #11
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 3

d.dmitry, да. Напрокат брал в Екатеринбурге и неделю гонял. Автомобиль достался в состоянии "муха не сидела" с пробегом 6600 - отдал с 7500, т.е. накотал по дорогам Уральской столицы и окрестностей почти 1000 км. в т.ч. и по Свердловской области.

Скажу честно, мне Авео очень понравился и в т.ч. по комфорту (версия была LTZ с AT6 из приятных допов - сигнализация с автозапуском) там же ездил на Полоседане Comfort/AT6 и Getz/AT4. (у Авео один минус - клиренс маловат и то это только для области справедливо, в городе (Екб) ни разу ничего не "шоркнул", а вот когда ездил в Н.Тагил - там было дело "шоркал" по ледяным глыбам)

Вообще почему люблю ездить в другие города по работе или погулять это не в последнюю очередь из-за необходимости брать авто напрокат и как правило я стараюсь брать что-то новое (для себя) из B/C класса, этакий "расширенный тест-драйв". Солярис, кстати, от меня очень долго ускользал То его стукнут и он в ремонте то ещё что-то не то.... ))) Авео мне досталась вместо Солика, хотели дать ФПС, но на ФПС я на тот момент уже накатался и потому не согласился.

Кстати, если говорить не про РФ, то в ЕС (Италия) за не дорого можно покататься на:
- Alfa Romeo Mito
- Mercedes A-Class
- Peugeot 207 CC
- Smart Fortwo

В Чехии друг катался на BMW M3 (именно M, а не просто 3er)

Ну это из того, что лично меня заинтересовало, потому что из всего этого списка для себя я бы только если А-шку купил бы, а вообще машинки интересные в качестве опыта вождения

Последний раз редактировалось nsNet; 19.12.2014 в 13:42..
nsNet вне форума   Вверх