d.dmitry, да. Напрокат брал в Екатеринбурге и неделю гонял. Автомобиль достался в состоянии "муха не сидела" с пробегом 6600 - отдал с 7500, т.е. накотал по дорогам Уральской столицы и окрестностей почти 1000 км. в т.ч. и по Свердловской области.
Скажу честно, мне Авео очень понравился и в т.ч. по комфорту (версия была LTZ с AT6 из приятных допов - сигнализация с автозапуском) там же ездил на Полоседане Comfort/AT6 и Getz/AT4. (у Авео один минус - клиренс маловат и то это только для области справедливо, в городе (Екб) ни разу ничего не "шоркнул", а вот когда ездил в Н.Тагил - там было дело "шоркал" по ледяным глыбам)
Вообще почему люблю ездить в другие города по работе или погулять это не в последнюю очередь из-за необходимости брать авто напрокат и как правило я стараюсь брать что-то новое (для себя) из B/C класса, этакий "расширенный тест-драйв". Солярис, кстати, от меня очень долго ускользал

То его стукнут и он в ремонте то ещё что-то не то.... ))) Авео мне досталась вместо Солика, хотели дать ФПС, но на ФПС я на тот момент уже накатался и потому не согласился.
Кстати, если говорить не про РФ, то в ЕС (Италия) за не дорого можно покататься на:
- Alfa Romeo Mito
- Mercedes A-Class
- Peugeot 207 CC
- Smart Fortwo
В Чехии друг катался на BMW
M3 (именно
M, а не просто 3er)
Ну это из того, что лично меня заинтересовало, потому что из всего этого списка
для себя я бы только если А-шку купил бы, а вообще машинки интересные в качестве опыта вождения