Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.12.2014, 20:14   #10
Гигант мысли

Вес репутации: 75044 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильная, болтальня и улыбальня (7)

Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
Я не шпилю в игры почти :-) У меня всплесками - то ничего, ничего, то надо что-нить погонять. Погонял, поигрался и успокоился.

В популярные типа танков, контры, вов и т.д. - про которые народ говорит в основном - я их почти не знаю. У меня на компах Fedora Linux, стало быть игры только те что под ней пойдут. Хотя есть Steam а в нём много уже всего...

Далее про коробку АКПП. Объясните - зачем там нужна нейтраль, пожалст.
Ну с P, R, D я разобрался. Ставите же на P плюс ручник? Верно понял?

Было весело трогаться на D с зажатым ручником - как её вело! Как то начали беспокоится... Чуть не увело на одну машину.

Скорее всего завтра предстоит переседать с ручной на автомат и наоборот...

Добавлено через 3 минуты
Ещё бы разобраться что там за "+" и "-" рядом с D и как оно вообще работает.
N - на всякий случай, на практике практически не использую, иногда когда задом в бордюр упираюсь перед тем как в P воткнуть, втыкаю N чтобы машина с бордюра скатилась, что бы потом не было толчка при снятии с P.
Ручником вообще перестал пользоваться как сел на автомат, только P.
+ и - это вероятно передача вперёд и назад, у меня такого нет.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх