Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.01.2015, 11:01   #11
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
С работы, вырубился, смены мои трудоемки.
Речь веду прежде всего именно о машине с АКПП, и помимо К-2, в продаже была и гранта, и значительно дешевле. Что по деньгам разбивало напрочь иллюзии от псевдоприхода владения автоматным степвеем.

В остальном, да, можно чота приемлемо подобрать, поступившись комплектацией. Вот стоит ли только.
Смысл тогда рассматривать логан, если нужно акпп, а у логана с ним сакс.
Цитата:

Здесь не согласен абсолютно. 126- с графитированием, работает тихоней. Не шумнее остальных инособратьев. Посмотрели и послушали, это факт.

А вот выпуск (система выпуска) - здесь да, настройки его оставляют желать лучшего и впечатление о связке приоромотора/джатко смазывают.
Приоромотор весчь
Все хвалят приоромотор. Я когда гнал другу к1 люкс в 11 спецом прислушивался к нему, после 8кл дизеля это было важно для меня. На к1 не многим то он и тише. Все тот же набор нефункциональных шумов как любят говаривать на вазе. Недавно снова прокатился, освежил в памяти. Ну вот хоть убей шумный что капец. Вся машина шумит и треть звуков от движка на разгоне. В топку. Графитирование там или еще чего, но всем этим доработкам перестал верить после постоянных заявлений ваза об устранении шума кпп. А она как шумела, так и шумит.

Добавлено через 6 минут
[QUOTE=Yuron14;5722022]
Цитата:
У меня в семье 3 калины1 и у всех разные моторы. Ну неужели моим словам верить нельзя?
Верить чему? Все шумят. Чтобы понять это нужно сравнивать с дркгими авто, а не ваз с вазом. Приоромотор потише но все равно ниочем.
Цитата:

Разжую. Я писал про конкретные машины, рио 12гв и калина 11гв. Если продать эту Рио, то можно купит две калины как у меня (тоже б.у.).
Так это прекрасно, не? Значит авто немого теряет в цене, плюс.
Цитата:

Serge!, обратите внимание на мое сообщение, я его дополнил, а Вы видимо не прочли. З.Ы. в конце сообщения дополнение.
Сложно на планшете лазить туда сюда
Serge! вне форума   Вверх