С работы, вырубился, смены мои трудоемки.
Речь веду прежде всего именно о машине с АКПП, и помимо К-2, в продаже была и гранта, и значительно дешевле. Что по деньгам разбивало напрочь иллюзии от псевдоприхода владения автоматным степвеем.
В остальном, да, можно чота приемлемо подобрать, поступившись комплектацией. Вот стоит ли только.
Смысл тогда рассматривать логан, если нужно акпп, а у логана с ним сакс.
Цитата:
Здесь не согласен абсолютно. 126- с графитированием, работает тихоней. Не шумнее остальных инособратьев. Посмотрели и послушали, это факт.
А вот выпуск (система выпуска) - здесь да, настройки его оставляют желать лучшего и впечатление о связке приоромотора/джатко смазывают.
Приоромотор весчь
Все хвалят приоромотор. Я когда гнал другу к1 люкс в 11 спецом прислушивался к нему, после 8кл дизеля это было важно для меня. На к1 не многим то он и тише. Все тот же набор нефункциональных шумов как любят говаривать на вазе. Недавно снова прокатился, освежил в памяти. Ну вот хоть убей шумный что капец. Вся машина шумит и треть звуков от движка на разгоне. В топку. Графитирование там или еще чего, но всем этим доработкам перестал верить после постоянных заявлений ваза об устранении шума кпп. А она как шумела, так и шумит.
Добавлено через 6 минут
[QUOTE=Yuron14;5722022]
Цитата:
У меня в семье 3 калины1 и у всех разные моторы. Ну неужели моим словам верить нельзя?
Верить чему? Все шумят. Чтобы понять это нужно сравнивать с дркгими авто, а не ваз с вазом. Приоромотор потише но все равно ниочем.
Цитата:
Разжую. Я писал про конкретные машины, рио 12гв и калина 11гв. Если продать эту Рио, то можно купит две калины как у меня (тоже б.у.).
Так это прекрасно, не? Значит авто немого теряет в цене, плюс.
Цитата:
Serge!, обратите внимание на мое сообщение, я его дополнил, а Вы видимо не прочли. З.Ы. в конце сообщения дополнение.