Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.01.2015, 15:16   #10
Свой человек

Автомобиль: Калина 219210 , 11173
Вес репутации: 29 forse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор летней резины - 3

Цитата:
Сообщение от byg Посмотреть сообщение
Поменяв на лето сток каму на туранзу - я приобрёл комфорт и безопансоть - машина значительно управляемее на той же скорости, позволяет ехать с той же степенью управляемости на значительно более высокой скорости, комфортность в том, что как-то проще стало ехать на машине.
Вообще, машину стало не узнать! Ну, естесно, всё начал с развал-схождения.

Добавлено через 53 секунды
Лично я решал данную проблему К1 заменой стоек
forse вне форума   Вверх