Re: Проблемы с пуском двигателя. Часть 5
irlik, если восьмиклоп ,то такой пуск на холодную и у меня приобладает .Причем я всё уже перепробовал (я просто так ничего не делаю ,весь впуск как у кота то место от ДМРВ до клапанов в голове .форсы чищены .все прокладки на рессивере заменены на новые .фактический и расчетное потребление воздуха 9кг,разница в 0,3 кг !!! )и всеравно такой запуск .давление как вкопанное стоит ,свечки ,да у меня их ведро -без разници какие !
но что заметил ,это происходит именно в пределах температур от -10 и до +3 ,ниже и выше этих отметок -нормальный пуск ,без захлеба !
Тоже склоняюсь к сильной просадке на АКБ ,потомучто после старта Бк орет и показывает низкое напряжение в момоент старта .
на горячую ,это болезнь всех наших восьми клоповых ,бенз вскипает в рампе ,только чутка поддав газку, пуск уверенный сразу .Забил уже давно на это ,даже не копаю и не трачу время на поиски причин !
так что ,попробуй АКБ заряди и посмотри что изменится .если нет ,то если я раскопаю эту фичу ,конечно же дам знать (а я не успокоюсь ,пока не найду в чем трабл ,раньше же такого не было !)
Последний раз редактировалось Андрей710; 07.02.2015 в 11:07..
|